- Реакции
- 22,096
Пожал руку, Костян!))Гутен морген камрады!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожал руку, Костян!))Гутен морген камрады!![]()
Благодарю, взаимно, братишка!Здравия братья и сестры во железном спорте! Мира Вам , счастья и Вашим близким! Радости на целый день.
Последнее время на лицо голубы смотреть уже стало тошноВот ток нашел видео про которое ты тогда говорил
Это что получается, тут одни рекордсмены собрались?Идём на рекорд? Утро и я уже тут.
Всем доброго времени суток, Друзья, хороших тренировок, хорошего отдыха ну и конечно же скорейшего завершения рабочего дня.
Какие планы у Вас на тот день?
Как минимум с тем, что надоедает смотреть на то, как он обсирает всех вокруг. Но, он то молодец , он на чёрном хлебе накачалсяПоследнее время на лицо голубы смотреть уже стало тошноНе знаю с чем это связано...
Ну я пока только иду на рекорд, кто знает, может завтра я опять просплю весь день?Это что получается, тут одни рекордсмены собрались?![]()
Вот кстати да, эти "обсирания" всех и вся уже просто надоели, а сказки про хлеб и воду тем более.Как минимум с тем, что надоедает смотреть на то, как он обсирает всех вокруг. Но, он то молодец , он на чёрном хлебе накачался![]()
У меня сегодня весёлый день намечается . Всего 10 персоналок и , я дома )Ну я пока только иду на рекорд, кто знает, может завтра я опять просплю весь день?
Я, кстати, вообще перестал смотреть про этих качков. В редких случаях. Уже заебало слушать про их трудный путь ..Вот кстати да, эти "обсирания" всех и вся уже просто надоели, а сказки про хлеб и воду тем более.
Здарова , МишаняДоброго утра друзья и с началом рабочей недели![]()
Всего 10? Да для тебя это раз плюнуть!У меня сегодня весёлый день намечается . Всего 10 персоналок и , я дома )
Добрейшего, Дружище.Доброго утра друзья и с началом рабочей недели![]()
Не ну чего ты, их путь то самый слажный и тернистый! Как это ты не хочешь послушать о тяжестях жизни!? Интересно когда они начнут путаться в своих историях...Я, кстати, вообще перестал смотреть про этих качков. В редких случаях. Уже заебало слушать про их трудный путь ..
Осталось найти время на покушать , отдохнуть, сгонять на толкан и с Вами пообщатьсяВсего 10? Да для тебя это раз плюнуть!
К шахтерам их надо , пусть посмотрят, как ебашут людиНе ну чего ты, их путь то самый слажный и тернистый! Как это ты не хочешь послушать о тяжестях жизни!? Интересно когда они начнут путаться в своих историях...
Так ты листик подопечным дай и напиши на нём -"Выполняйте слажный путь!"Осталось найти время на покушать , отдохнуть, сгонять на толкан и с Вами пообщаться![]()
К шахтерам их надо , пусть посмотрят, как ебашут люди
Тааа нее, там товарищи такие, что в редких случаях додумаются сразу на дорожку идти…Так ты листик подопечным дай и напиши на нём -"Выполняйте слажный путь!"![]()