Ну утром кардива на часик бахаешь, а вечером сидовушку и виелком ту хэлл!А восстановление нормальное что бы утром и вечером ходить? Мне все кажется что часто тренироваться плохо, хотя желание есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну утром кардива на часик бахаешь, а вечером сидовушку и виелком ту хэлл!А восстановление нормальное что бы утром и вечером ходить? Мне все кажется что часто тренироваться плохо, хотя желание есть)
Привет, привет, старина!))Всем привет!
Как мне известно, когда вроде семья, а вроде ты готовишь есть всегда себе сам.... Хотя с другими девушками и первой супругой я не готовил ВООБЩЕ (жаль нет букв больше, так бы впиндюлил сюда буквы на весь форум!))))Я на утро сейчас перешёл , удобно с одной стороны , утро потренировался , весь день Свободный и вечер с семьей , да и время есть пожрать приготовить на завтра )
Заряженный на поспать))С утра - кайф! Весь день заряженный ходишь! Было время ходил по утру года 2!))
Для печенки там ацц.Бля, Рус, ты чо? о__О еще два раза по столько и печенке придет скоропостижный пиздец
Злоупотребление (передозировка) парацетамолом может вызвать ряд серьезных проблем для организма, однако самое опасное то, что в первые 24 часа передозировка может протекать бессимптомно. В дальнейшем проявляются типичные симптомы отравления, такие как тошнота, головокружение и т.д., а в течении 72 часов после передозировки появляются боли в брюшной полости с неясной локализацией. Потом через 4-5 дней сбой организма проявляется полноценно в виде острой печеночной недостаточности.
В частых случаях причиной госпитализации с печеночной недостаточностью является передозировка парацетамолом. Также стоит заметить, что многие из таких случаев заканчиваются смертельным исходом. Основная причина в том, что пересадка печени (что является практически единственным вариантом лечения) не дает гарантий выживания, поскольку сбои в работе печени приводят к почечной недостаточности и комплексу других проблем.
Точных расчетов касательно смертельной дозировки парацетамола нет, но с учетом госпитализаций и опыта западных стран, есть основания полагать, 100-150 мг на 1 кг массы тела человека предполагает высокий шанс проявления гепатотоксичности (повреждение печени) вплоть до летального исхода.
Вы думаете, что я хочу вас отравить? Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!
Ты 100% покушать встал.Ну че вот где рекорд то! А, не твоё «Доброе утро» в 8:00..
Салам , пацаны![]()
Железа в зале не хватает на двоих! Вот и ходят врозь.А с супругой нельзя?!) не положено?)
Или не палитесь ОБА?)
Да тут согласен , надо воспитывать начинать! Вроде по тихоньку начала , говорит не знает что готовить и что я люблю) пздц а мы с ней уже 3 года живем))))Как мне известно, когда вроде семья, а вроде ты готовишь есть всегда себе сам.... Хотя с другими девушками и первой супругой я не готовил ВООБЩЕ (жаль нет букв больше, так бы впиндюлил сюда буквы на весь форум!))))
Братан на мне сборы в сад , а жена с 6 до 7 потом на работу , вместе получается когда есть кто то из нянек , но это оч редко , потому что наши родители все далеко от насА с супругой нельзя?!) не положено?)
Или не палитесь ОБА?)
Рацион свой распишите на холодос прилепи, вот план работ.Да тут согласен , надо воспитывать начинать! Вроде по тихоньку начала , говорит не знает что готовить и что я люблю) пздц а мы с ней уже 3 года живем))))
Спасибо) Будем работать тогда)Рацион свой распишите на холодос прилепи, вот план работ.![]()
Вот это поспалДоброе утро!))
Привет)
Спасибо, Бро! Как твой завтрак?))всем мира, добра и удачи!
Приветствую, старина! Спасибо, настроение восхитительное!!! На работке, кофе попиваю! Тебе удачи в делах!))Доброго утречка, Друзья.
Как ваши дела? Как настроение? Всем удачных тренировок и скорейшего завершения рабочего дня!
Нууу, лучше поздно, чем никогда!))Да тут согласен , надо воспитывать начинать! Вроде по тихоньку начала , говорит не знает что готовить и что я люблю) пздц а мы с ней уже 3 года живем))))