Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Если не будешь ходить, то тоже помрёшь от тромбоза... {cat (34)}
Так я хожу, гоняю кровь, каждый вечер со своей зазнобушкой гуляем, в магазины не хожу и прочие заведения, а вот по улице обязательно!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так я хожу, гоняю кровь, каждый вечер со своей зазнобушкой гуляем, в магазины не хожу и прочие заведения, а вот по улице обязательно!
В зале кардио по-любому же делаешь минут 15-20, это и плюс основная тренировка усиливает кровоток, это препятствует образованию тромбов. Тромбы появляются в местах застоя, особенно при варикозе. {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
В зале кардио по-любому же делаешь минут 15-20, это и плюс основная тренировка усиливает кровоток, это препятствует образованию тромбов. Тромбы появляются в местах застоя, особенно при варикозе. {cat (34)}
Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочется {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочется {cat (41)}
Ну в период восстановления, надо бегать (кардио) и следить за давлением. {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро!
Настроение мега крутое! На удаленке 2й день.. Рульку жру 3й день подряд! Вес растет так, что я акуеваю... Дышать даже стало тяжеловато!
Сны с телками задолбали, ща проснулся от того, что какая-то Оля блядь предложила ее оттрахать как следует, ну я с дымящейся пушкой своей и проснулся сразу! Пошел Олю искать....))))
Как ты, рядом с Марком на лежачках лежите?)Посмотреть вложение 45837Посмотреть вложение 45838
Ребят, столько лайков поставили к этому посту...
Вам рассказ про Олю понравился, или гречка с рулькой?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
носки просто надо чистые надевать и обувь нормальную )))
у меня все норм - что я не так делаю?! (с)
Ты не ходишь на прогулки) ты одеваешь носки и туфли и сидишь дома)))
Создаешь картинку приличного примерного сотрудника)!

Назад
Сверху Снизу