P
Pablo Armstrong
СпасибоХорошей тренировки![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХорошей тренировки![]()
Привет дружищеВсем здравствуйте
Хорошо, я свалил уже как час с работы, в зале пашуВот пол дня пролетело на работе , как ваши дела ?
надо, согласен, но как назло включу кофемашину сейчас и она выдаст что надо опорожнить контейнер.... всегда так.
Закон Мэрфи, да...надо, согласен, но как назло включу кофемашину сейчас и она выдаст что надо опорожнить контейнер.... всегда так.
Если не будешь ходить, то тоже помрёшь от тромбоза...А меня вот старшие не пускают на треню, говорят помрешь от тромбоза![]()
суровоЕсли не будешь ходить, то тоже помрёшь от тромбоза...![]()
Так я хожу, гоняю кровь, каждый вечер со своей зазнобушкой гуляем, в магазины не хожу и прочие заведения, а вот по улице обязательно!Если не будешь ходить, то тоже помрёшь от тромбоза...![]()
В зале кардио по-любому же делаешь минут 15-20, это и плюс основная тренировка усиливает кровоток, это препятствует образованию тромбов. Тромбы появляются в местах застоя, особенно при варикозе.Так я хожу, гоняю кровь, каждый вечер со своей зазнобушкой гуляем, в магазины не хожу и прочие заведения, а вот по улице обязательно!
Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочетсяВ зале кардио по-любому же делаешь минут 15-20, это и плюс основная тренировка усиливает кровоток, это препятствует образованию тромбов. Тромбы появляются в местах застоя, особенно при варикозе.![]()
Точно ковид?Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочется![]()
Ну в период восстановления, надо бегать (кардио) и следить за давлением.Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочется![]()
Сто процентовТочно ковид?
А у меня Спутник-VСто процентов![]()
Ребят, столько лайков поставили к этому посту...Доброе утро!
Настроение мега крутое! На удаленке 2й день.. Рульку жру 3й день подряд! Вес растет так, что я акуеваю... Дышать даже стало тяжеловато!
Сны с телками задолбали, ща проснулся от того, что какая-то Оля блядь предложила ее оттрахать как следует, ну я с дымящейся пушкой своей и проснулся сразу! Пошел Олю искать....))))
Как ты, рядом с Марком на лежачках лежите?)Посмотреть вложение 45837Посмотреть вложение 45838
Никуя себе!А у меня Спутник-V![]()
Ты не ходишь на прогулки) ты одеваешь носки и туфли и сидишь дома)))носки просто надо чистые надевать и обувь нормальную )))
у меня все норм - что я не так делаю?! (с)
Вроде не просрочку продал)))Даже не знаю почему он тебе не пишет больше...![]()