Общение Свободное Общение

C

Chantico

Про то про то ахах
Качество хромает от партии к партии это раз, не понятно что там вообще это два.
Не брат, я не хочу так рисковать, к тому же придётся опытным путём подбирать дозировку, чтобы оно работало на лайте, а из-за этих двух пунктов сие невозможно.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Можно кушать во время соития!))
Я так никогда не делал, максимум что было, это подруга разговаривала по телефону, а я пристроился сзади, все было бы хорошо, да только у нее стал меняться голос, и она стала говорить протяжно и с завываниями, мне пришлось остановиться. С тех пор я секс ни с чем не смешиваю, надо заниматься одним делом.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Бактерицидную воду можно взять в любой аптеке.
Обычная вода, никакой особенности. Лиофилизат идет не для пептидов, его используют, например, для гепатопротекторов (Гептрал). Его не купишь, даже не ищи.
Хранить по рекомендации инструкции по препарату, не более 48 часов... Но я бы не хранил его больше 48 часов точно

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так недавно же ж Константин Ф. проводил тест "на выносливость", 5000 ед разбавил физраствором и через неделю и через три сдавал анализ - было рабочее все. Так что три недели храни смело
Даже так...
Говорят, что типа хранить дольше не стоит не из-за того что он перестает работать, а типа "умирает" и можно поставить в себя гнилой пептид и получить отравление.. Но я не буду утверждать, т.к. это лишь слова ... На деле хз.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Обычная вода, никакой особенности. Лиофилизат идет не для пептидов, его используют, например, для гепатопротекторов (Гептрал). Его не купишь, даже не ищи.
Хранить по рекомендации инструкции по препарату, не более 48 часов... Но я бы не хранил его больше 48 часов точно
Парни тут про 3 недели говорят. Анализы показали мол пре работает

J

Jus

Обычная вода, никакой особенности.
Не, Веталь, ты не прав, сорри
Там еще бензиловый спирт добавлен

Бактерицидная вода – это вещество, используемое для приготовления жидких форм фармакологических препаратов. Каждый миллилитр раствора содержит 0.9 процентов натрия-хлорида (sodium chloride 9mg/1ml) и 0.9 процентов бензолового спирта (benzyl alcohol 9mg/1ml)

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Не, Веталь, ты не прав, сорри
Там еще бензиловый спирт добавлен

Бактерицидная вода – это вещество, используемое для приготовления жидких форм фармакологических препаратов. Каждый миллилитр раствора содержит 0.9 процентов натрия-хлорида (sodium chloride 9mg/1ml) и 0.9 процентов бензолового спирта (benzyl alcohol 9mg/1ml)
А вот с ним вообще похуй сколько стоять будет

Назад
Сверху Снизу