- Реакции
- 36,610
Про то про то ахахКонечно, всё для людей.
А или ты про то ИМАО ? Оно сомнительного качества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про то про то ахахКонечно, всё для людей.
А или ты про то ИМАО ? Оно сомнительного качества.
Качество хромает от партии к партии это раз, не понятно что там вообще это два.Про то про то ахах
Ну да всякие я думаю бывают, но эт точно не про меня!))А есть люди которые приходя на обед не кушают ?)!)
Можно кушать во время соития!))Те что сначала сексом занимаются, а на "покушать" времени не остаётся.![]()
Здравствуйте.... Всё отлично, аж неприлично....))))Всем доброго здоровья!)
Как серединка раьочей недели?
Когда всё хорошо - я начинаю паниковать и искать подвохи.Здравствуйте.... Всё отлично, аж неприлично....))))
Я думал только я так делаюКогда всё хорошо - я начинаю паниковать и искать подвохи.
Нет, меня вообще никогда не покидает это...Я думал только я так делаю![]()
Не про нас в целомНу да всякие я думаю бывают, но эт точно не про меня!))
Для просмотра ссылки Войди
Я так никогда не делал, максимум что было, это подруга разговаривала по телефону, а я пристроился сзади, все было бы хорошо, да только у нее стал меняться голос, и она стала говорить протяжно и с завываниями, мне пришлось остановиться. С тех пор я секс ни с чем не смешиваю, надо заниматься одним делом.Можно кушать во время соития!))
Бактерицидную воду можно взять в любой аптеке.Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Даже так...Так недавно же ж Константин Ф. проводил тест "на выносливость", 5000 ед разбавил физраствором и через неделю и через три сдавал анализ - было рабочее все. Так что три недели храни смело
Брательник мой!)А есть люди которые приходя на обед не кушают ?)!)
Парни тут про 3 недели говорят. Анализы показали мол пре работаетБактерицидную воду можно взять в любой аптеке.
Обычная вода, никакой особенности. Лиофилизат идет не для пептидов, его используют, например, для гепатопротекторов (Гептрал). Его не купишь, даже не ищи.
Хранить по рекомендации инструкции по препарату, не более 48 часов... Но я бы не хранил его больше 48 часов точно
Не, Веталь, ты не прав, сорриБактерицидную воду можно взять в любой аптеке.
Обычная вода, никакой особенности.
А вот с ним вообще похуй сколько стоять будетНе, Веталь, ты не прав, сорри
Там еще бензиловый спирт добавлен
Бактерицидная вода – это вещество, используемое для приготовления жидких форм фармакологических препаратов. Каждый миллилитр раствора содержит 0.9 процентов натрия-хлорида (sodium chloride 9mg/1ml) и 0.9 процентов бензолового спирта (benzyl alcohol 9mg/1ml)
ненене ) никто не умирает )умирает" и можно поставить в себя гнилой пептид и получить отравление..
Тоже отмочил в штаны со смеху!Аааа! В голос!![]()
Я и говорю, что утверждать не буду, совсем...ненене ) никто не умирает )