Общение Свободное Общение

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у тебя ночь, ты хотя бы лежишь и спишь (ну, по мере сил), а у меня день!{cat (34)}

Норм у тебя удаленка {cat (15)}
Я свел им все таблички, отработал все вопросы-запросы!
Но ночью я не спал, я коехтел как старый, прям был полный пздц. В 2 ночи меня резко приспичило жрать (ноги же), я хотел дочь разбудить, чтобы метнулась к холодному, принесла творогу, яблочка, яйиц, ряженки и сверху прот печеньку.. Но понял, что надо разрабатывать бедро) в итоге встал и вспотел сразу) и плакать начал, по квартире шел как инвалид.
А еще меня после ног температура жарит, я не могу спать, т.к. весь горю адски, пошел в гостевую на диван, лег, закинул ноги на подушки (там они под спинки крутые с повышением угла, открыл окно на распашку, уснул! Блядь, через 10 минут сладкого сна, мне на лицо ебнулась одна из этих подушек, ну и в принципе, я поспал ))) хватит !)
И далее до 7 утра я тупо вертелся, т.к. было оч "хорошо"... А вот в 8 (после завтрака) я уснул до 10, поспал 2 с лизой часа за всю ночь.. )!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Посмотри и мою треню и не спи ночами как я)
Веса под себя сам подбираешь)
Видел, братка, спасибо! Вот только в моем зале инвентарь слабоват)))
Вот буду в модном обязательно вспомню!))))

J

Jus

Пришла фарма на тест от бриги, с таким удовольствием жахнул ципик и тритрен, что аж хорошо стало )) а то как дурак последний месяц с лишком на коротышах, а последние пару недель на одном пропике

C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, постараюсь теперь более ответственно следить за тем надвигается ли блокировка. Все меры к этому уже приняты, надеюсь получится.

Как у Вас дела ? Как настроение, Друзья? {cat (45)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет братушки! Без форума как осиротел блин )))
Костян, привет!
На удивление, и телега встала, никто не писал там, почти! Кажется взаимосвязано это)
Либо все разбежались по разные стороны)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пришла фарма на тест от бриги, с таким удовольствием жахнул ципик и тритрен, что аж хорошо стало )) а то как дурак последний месяц с лишком на коротышах, а последние пару недель на одном пропике
И приход даже словил!?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброе утро!
Я ем и спать иду!
Вчера налупился пельменей и поиграл немного в компутер!
Ну а в понедельник мелкую повезу на консультацию перед операцией, т.к. вчера мы никуда не поехали (бывшая супруга это кадр!)
IMG_20220129_072327_421.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем добрейшего времени суток, постараюсь теперь более ответственно следить за тем надвигается ли блокировка. Все меры к этому уже приняты, надеюсь получится.

Как у Вас дела ? Как настроение, Друзья? {cat (45)}
Доброе утро!
Все супер, решил уйти с работы новой, т.к. с этим ебобо мистером Смитом я не сработаюсь!
Мелкая просила ее разбудить в 7, со мной хотела поболтать пока я ем, в итоге дрыхнет дальше воронкой кверху))) не встала, сразу видно кто тут слабак)

Назад
Сверху Снизу