J
Jus
у тебя ночь, ты хотя бы лежишь и спишь (ну, по мере сил), а у меня день!Я также .. Ночь была пздц после ног!
Но за уже на кардива! Удаленка збс, кипит работа)))Посмотреть вложение 45936
.png)
Норм у тебя удаленка
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя ночь, ты хотя бы лежишь и спишь (ну, по мере сил), а у меня день!Я также .. Ночь была пздц после ног!
Но за уже на кардива! Удаленка збс, кипит работа)))Посмотреть вложение 45936
Я свел им все таблички, отработал все вопросы-запросы!у тебя ночь, ты хотя бы лежишь и спишь (ну, по мере сил), а у меня день!
Норм у тебя удаленка![]()
Видел, братка, спасибо! Вот только в моем зале инвентарь слабоват)))Посмотри и мою треню и не спи ночами как я)
Веса под себя сам подбираешь)
Здорова , коль не шутишь)Бл, пацаны, всем приветтт!)))
Вообще караулПривет братушки! Без форума как осиротел блин )))
Как полоумный каждые 15 минут заходил-проверял, работает ли форум))) дождался таки наконец, всем привет друзья![]()
Не говори бро , как будто отняли едуПривет братушки! Без форума как осиротел блин )))
Бро тебе я желал же в чате.А мне пожелать выздоровления?
Максом, привет!Видел, братка, спасибо! Вот только в моем зале инвентарь слабоват)))
Вот буду в модном обязательно вспомню!))))
Костян, привет!Привет братушки! Без форума как осиротел блин )))
И приход даже словил!?)Пришла фарма на тест от бриги, с таким удовольствием жахнул ципик и тритрен, что аж хорошо стало )) а то как дурак последний месяц с лишком на коротышах, а последние пару недель на одном пропике
Доброе утро!Всем добрейшего времени суток, постараюсь теперь более ответственно следить за тем надвигается ли блокировка. Все меры к этому уже приняты, надеюсь получится.
Как у Вас дела ? Как настроение, Друзья?![]()