Доброе!Здравия братцы и сестричка! Всего Вам самого наилучшего! Выздоравливайте, радуйтесь, будте здравы!!! Всем счастья!
Мы тут определили, что сестриц у нас тут несколько!
Что за неуважение, в конце концов?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!Здравия братцы и сестричка! Всего Вам самого наилучшего! Выздоравливайте, радуйтесь, будте здравы!!! Всем счастья!
привет друже!Костян, привет!
На удивление, и телега встала, никто не писал там, почти! Кажется взаимосвязано это)
Либо все разбежались по разные стороны)))
а как же!И приход даже словил!?)
Поделись, братишка, кто? Где? Чья? Сестр?!Доброе!
Мы тут определили, что сестриц у нас тут несколько!
Что за неуважение, в конце концов?!)
Да вроде не жалуюсьУ всех сайт работает быстро и какчественно?
Поправляйся скорее дружищевсем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Поправляйся бровсем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Я как раз за день до тебя съел два куска завонявшегося мяса, ну оно не испортилось, а просто "задохнулось", я третий кусок собаке отдал, тот подошёл, понюхал, и есть не стал...А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкиснет!
Но лучше углеводами отравиться, чем белками... Вот вчера бегал на горшок как будто подготовка засранцев была)
Ты здесь красавчик!Рус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!
Как бы удивительно не звучало, но я не верующий вообще ни во что! Но ска что-то все таки гуляет по атмосфере нашей, что всех ложит на повал!
Я вообще не болеющий тип, иммунка (тьфу-тьфу) мощная.. Но и я до сих пор кашляю и сопливлю! (Как на фотке)Посмотреть вложение 45931
Это та моба от Близардов?Всем доброе утро!
Я ем и спать иду!
Вчера налупился пельменей и поиграл немного в компутер!
Ну а в понедельник мелкую повезу на консультацию перед операцией, т.к. вчера мы никуда не поехали (бывшая супруга это кадр!)
Посмотреть вложение 45967
Скорейшего выздоровления, друг!всем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Привет, бро тебе тоже хорошего дняЗдарова, банда химиков! Здоровья вам и вашим близким! Всем рад!)) Хорошего выходного дня, обнял!))