Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия братцы и сестричка! Всего Вам самого наилучшего! Выздоравливайте, радуйтесь, будте здравы!!! Всем счастья!
Доброе!
Мы тут определили, что сестриц у нас тут несколько!
Что за неуважение, в конце концов?!)

J

Jus

Костян, привет!
На удивление, и телега встала, никто не писал там, почти! Кажется взаимосвязано это)
Либо все разбежались по разные стороны)))
привет друже!
все просто выпали в суровую реальность оффлайна! {cat (41)}

P

Pablo Armstrong

С добрым утром господа:drug:
Хорошего вам дня и главное здоровье покрепче, сейчас смотрю это весьма актуально, тем кто болеет-поправляйтесь скорее, тем кто в зале-анаболизма, на работе-поменьше дебилизма{cat (18)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкиснет!
Но лучше углеводами отравиться, чем белками... Вот вчера бегал на горшок как будто подготовка засранцев была)
Я как раз за день до тебя съел два куска завонявшегося мяса, ну оно не испортилось, а просто "задохнулось", я третий кусок собаке отдал, тот подошёл, понюхал, и есть не стал...{cat (1)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Рус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!
Как бы удивительно не звучало, но я не верующий вообще ни во что! Но ска что-то все таки гуляет по атмосфере нашей, что всех ложит на повал!
Я вообще не болеющий тип, иммунка (тьфу-тьфу) мощная.. Но и я до сих пор кашляю и сопливлю! (Как на фотке)Посмотреть вложение 45931
Ты здесь красавчик! {cat (15)}

C

Chantico

Всем доброе утро!
Я ем и спать иду!
Вчера налупился пельменей и поиграл немного в компутер!
Ну а в понедельник мелкую повезу на консультацию перед операцией, т.к. вчера мы никуда не поехали (бывшая супруга это кадр!)
Посмотреть вложение 45967
Это та моба от Близардов?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Назад
Сверху Снизу