Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В 80-х годах препарат стал широко доступен в магазинах биоактивных пищевых добавок, где он продавался без рецепта и приобретался в основном культуристами в связи с его способностью стимулировать выделение гормона роста (СТГ), способствующего уменьшению количества жира и наращиванию мышечной массы. В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты.

Немедицинское применение его связано с анксиолитическим, антигипоксическим, стимулирующим гипофиз и окислительные процессы в организме. При пероральном применении в дозах 1-3 г чистого вещества в виде 20%-ного водного раствора через 10-15 мин вызывает эйфорическое состояние без побочных эффектов, продолжающееся 2-3 часа и прекращающееся без наступления «похмельных» синдромов. Используется атлетами для наращивания мышечной массы, в клубной культуре. Благодаря мягкой эйфории и стимулирующему действию на эмоциональную сферу используется как афродизиак. В дозах 4-5 г воздействует как идеальное снотворное, вызывающее недолгий (3-4 часа), но полноценный, с сохранением всех естественных фаз, восстанавливающий сон. Наутро нет сонливости, заторможенности и прочих негативных эффектов, присущих традиционным снотворным препаратам.

В 2005—2007 годах препарат приобрел большую популярность среди молодежи в качестве наркотического средства. В подростковых кругах его прозвали жидким экстази из-за некоторой схожести в эффектах. Хотя, бутират представляет куда бо́льшую угрозу здоровью.

Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение.

Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота. Во многих случаях отмечается гиперсексуальность: повышенная чувствительность к прикосновениям, у мужчин — усиление эрекции, усиливается оргазм.
Пойду-ка я, да жахну 14гр!
А завтра на работу приеду со стояком, и буду как Мистер Бин ходить и писюном рядом со всеми стоять трясти бин.png

П

Племяша

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бабу найди себе :)
С этим все сложнее.
Ц.
Хотя у меня товарищ, сириец, мы с ним тренировались.... Он мне тут написал, "какого куя я еще без девки?"....
А я не могу найти ответ, я кажись растерял навыки снятия девчонок, я дохера с ними серьезен!

П

Племяша

С этим все сложнее.
Ц.
Хотя у меня товарищ, сириец, мы с ним тренировались.... Он мне тут написал, "какого куя я еще без девки?"....
А я не могу найти ответ, я кажись растерял навыки снятия девчонок, я дохера с ними серьезен!
Потому что рука уже автоматически отбивает желание

Б

Багир

С этим все сложнее.
Ц.
Зачем тебе баба? Купи резиновую пизду и проблем нет

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Зачем тебе баба? Купи резиновую пизду и проблем нет
Не выдержит китайский силикон. Есть опыт , {cat (41)}моя жена не вывозила моего гона, пришлось купить для разгрузки, выпустить пар так сказать , иногда. Через пару месяцев порвалась сука китайская! Жена на меня в наезд, типо и со мной так же хочешь?!{cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
На сайт захожу с Сафари только когда вновь ссылку вставляю. Закрою браузер и потом открываю страница не грузится. Чо то эти редиски начудили , ставят палки в колёса нам.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ни разу, я вообще против всех этих тем.. Я кроме укропа и качественного "шоколада" ничего не юзал. Российский шоколад не любил, он так сказать "горький" и от него депресс, грусть, загон!
А мне нравится Белорусский, "Спартак", 90% какао)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрейшего утречка, братцы и сёстры! Всем радости, счастья, исполнения хотелок! Максуха, большой брат, Вас всех обнял за меня{cat (41)}. Пока я ещё жив.
Приветствую, братишка! Как самочувствие?))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Приветствую, братишка! Как самочувствие?))
Получше, шума в голове нету, отхаркиваться стала мокрота, в груди по прежнему горит, ухо пока не простреливает. Но в зал пока не пойду, чтобы ни имунка не ослаблялась ни заразу не разносить если она есть. Правда на работу приехал, бригадир не вышел и я один слесарь на весь цех. Кайфуем! С женой заболтались по душам и спать легли в 2 ночи а в 4:50 подъём у меня и на работу. Даже не плющит.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Не выдержит китайский силикон. Есть опыт , {cat (41)}моя жена не вывозила моего гона, пришлось купить для разгрузки, выпустить пар так сказать , иногда. Через пару месяцев порвалась сука китайская! Жена на меня в наезд, типо и со мной так же хочешь?!{cat (41)}
Загадочный народ, эти БАБЫ!)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Получше, шума в голове нету, отхаркиваться стала мокрота, в груди по прежнему горит, ухо пока не простреливает. Но в зал пока не пойду, чтобы ни имунка не ослаблялась ни заразу не разносить если она есть. Правда на работу приехал, бригадир не вышел и я один слесарь на весь цех. Кайфуем! С женой заболтались по душам и спать легли в 2 ночи а в 4:50 подъём у меня и на работу. Даже не плющит.
Попровлайся!!!

Назад
Сверху Снизу