Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, Миха!))Всем доброго понедельника друзья![]()
Как чувствуешь себя, братулец? Доброе)доброго утра братцы химики! еще одна неделя началась.........
БлагодарствуюПопровлайся!!!
Не-не, я лучше тихо мирно дома посижу и всё.мои поздравления, иди пцр делать, у нас так и начиналось.
Очнулся как в тумане, ничего не купил, потратил все деньги?Завалил в пятёрочку и ... пошло поехало)))
Ещё и делится этим со всеми.Димон, проснись уже) ты во сне опять жмёшь!)
Как же домашняя пицца классно выглядитХороший вариант лечения вирусных заболеваний - пицца
Посмотреть вложение 46067
Добрейшего утречка, Бро, как ты?Гутен морген, братушки![]()
еще "Коммунарка" есть, тоже беларусская и тоже классная, 85%А мне нравится Белорусский, "Спартак", 90% какао)))
состояние кака, но надо арбайтен... налил себе чаю, вот сел за комп с братвой поздороваться и работу работатьДобрейшего утречка, Бро, как ты?![]()
Таки у меня тело подламываетсостояние кака, но надо арбайтен... налил себе чаю, вот сел за комп с братвой поздороваться и работу работать
таки да!Таки у меня тело подламываетНо ничего, сейчас обилие витамин и чая с медом решит все проблемы
![]()
Держись братка! Витамин С в пакетиках 2гр бахни разом, поможет бороться.Таки у меня тело подламываетНо ничего, сейчас обилие витамин и чая с медом решит все проблемы
![]()
Пора ставить антивирусник чтобы братву через сайт не заражатьсостояние кака, но надо арбайтен... налил себе чаю, вот сел за комп с братвой поздороваться и работу работать
У меня в инъекциях есть, я обычно колю егоДержись братка! Витамин С в пакетиках 2гр бахни разом, поможет бороться.