Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ночи, друже!Всем спокойной ночки, анаболических снов, я завтра в лабу сдавать кровушку![]()
Давай бро , обнял)Всем спокойной ночки, анаболических снов, я завтра в лабу сдавать кровушку![]()
хyй
Те анализы я видел, твой друг боец в чате ХимБункер состоит, там он сразу скидывал.ну так будет интересно напиши в телеге, скину интересные ну очень анализы, я скидывал уже в чат тестеров.
Год назад болел воспаление лёгких и ковид, темпа 39,4 и ко мне ни кто не желал ехать. Ходил в поликлинику сам, очереди и прочее. Да вообще тогда был полный дурдом! Чтобы положить в больницу надо было самому доказать что ты присмерти! Жесть была.Да фиг его знает, бацилы не представились
та скорее всего, все им переболеем, так же как и сезонным гриппом, зато иммунитет прокачаетсяя даже в больницу обращатся не стал-смысла 0. Мать сделала вчера тест-положительный, у меня один в один как у неё начиналось все сейчас. Ток она тяжелее переносит из за возраста уже( так что по минимум сейчас надо с людьми контактировать, у нас тут вобще дурдом-те у кого темпа ниже 39 врачи не выезжают на дом, надо ехать на маршрутке минут 30 до другой больницы, сидеть в очереди часами чтобы приняли и на тестах показывает отрицателный тест(а потом позже скорая когда уже делала матери-положительный) либо статистику не хотят портить, либо таблетки выдавать бесплатно. Зато в том году локдаун а сейчас по всему городу больных людей гоняют заражать остальных. Бред..
Берегите себя, своё здоровье и здоровье своих близкихСкорейшего всем выздоровления и чтобы болезнь была без последствий
![]()
Привет, сокол!))Здаров, орлы!)
Всё отлично, братулец! Вчера денёк был насыщенный, извини сегодня ток увидел....))с каждым днем все лучше и лучше. благодарю! сам то как?
Выздоравливай, братишка!Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
Рад, братишка! Давай в бой))Питон полинял, тест на корону отрицательный, значит, скоро на работку)))
Посмотреть вложение 46142
На работу сегодня аж к часу.. встал в 7 часа , збс)Привет, сокол!))
Я тачку прогреваю , выходи мин через 10Бодрого утра братцы и отличного настроения![]()
Режим-сила, братишка))На работу сегодня аж к часу.. встал в 7 часа , збс)