Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
ну так будет интересно напиши в телеге, скину интересные ну очень анализы, я скидывал уже в чат тестеров.
Те анализы я видел, твой друг боец в чате ХимБункер состоит, там он сразу скидывал.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Да фиг его знает, бацилы не представились:sorry1::biggrin:
та скорее всего, все им переболеем, так же как и сезонным гриппом, зато иммунитет прокачается{cat (18)} я даже в больницу обращатся не стал-смысла 0. Мать сделала вчера тест-положительный, у меня один в один как у неё начиналось все сейчас. Ток она тяжелее переносит из за возраста уже( так что по минимум сейчас надо с людьми контактировать, у нас тут вобще дурдом-те у кого темпа ниже 39 врачи не выезжают на дом, надо ехать на маршрутке минут 30 до другой больницы, сидеть в очереди часами чтобы приняли и на тестах показывает отрицателный тест(а потом позже скорая когда уже делала матери-положительный) либо статистику не хотят портить, либо таблетки выдавать бесплатно. Зато в том году локдаун а сейчас по всему городу больных людей гоняют заражать остальных. Бред..

Берегите себя, своё здоровье и здоровье своих близких:drug: Скорейшего всем выздоровления и чтобы болезнь была без последствий:drug:
Год назад болел воспаление лёгких и ковид, темпа 39,4 и ко мне ни кто не желал ехать. Ходил в поликлинику сам, очереди и прочее. Да вообще тогда был полный дурдом! Чтобы положить в больницу надо было самому доказать что ты присмерти! Жесть была.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
Выздоравливай, братишка!

Назад
Сверху Снизу