C
Chantico
Да, аптечный.Это препарат ?
Я скинул там исследование одно в теме курсов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, аптечный.Это препарат ?
Блять, я думал это вообще котлеты, какой нах думаю сироп, мёд, варенье бл, черный вообще котлеты йогуртом запил, а ебанутый то я оказывается, это ж оладьи, да!?Бляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой
+1 к котлетам! так же подумалБлять, я думал это вообще котлеты, какой нах думаю сироп, мёд, варенье бл, черный вообще котлеты йогуртом запил, а ебанутый то я оказывается, это ж оладьи, да!?![]()
Какие котлеты парни!? Вы чего!?Блять, я думал это вообще котлеты, какой нах думаю сироп, мёд, варенье бл, черный вообще котлеты йогуртом запил, а ебанутый то я оказывается, это ж оладьи, да!?![]()
а чего они тогда выглядят как котлеты?!Какие котлеты парни!? Вы чего!?
Это типа сырников!!! И не оладьи даже))
Эх блин!)
Поддержу, иметь дело с этими черными....а чего они тогда выглядят как котлеты?!![]()
Купишь так коня, а он с пиздой!а чего они тогда выглядят как котлеты?!![]()
Пиздат*й конь?)))Купишь так коня, а он с пиздой!![]()
Здарова, братуха, ну, можно и так сказать, я так понимаю, кому как повезётПиздат*й конь?)))
Привет, чемпиОн! Удачи в поисках!)))Доброе утро парни!
Я скушал мамулькин плов, он у нее очень и очень вкусный... Не зря же жила в Узбекистане, он у нее ебинячий (да еще и рис купила для плова (Девзира вроде, или другой какой)!! На плов сверху я чуть налил кетчупа, и сбоку вкусный зеленый салат из огурца и капусты (заправленный мазиком, яблочным уксусом)! Сукааа как вкусно было!
Сидел ел 30 минут, растягивал удовольствие!
Всех обнял! Буду дальше резюме рассылать!
Привет, Димка))) Рад видеть)))Здарова, братуха, ну, можно и так сказать, я так понимаю, кому как повезёт![]()
Так, захочу купить какую нибудь важную и нужную херню себе, типа машины, женыКакие котлеты парни!? Вы чего!?
Это типа сырников!!! И не оладьи даже))
Эх блин!)
Взаимно, обнял!Привет, Димка))) Рад видеть)))
И не говори, редискиУже и до чатов в телеграмме добрались, гады![]()
Придётся всё же создавать ещё инструменты для связи с аудиторией.И не говори, редиски![]()
Да кто их знает)) Багир может хотел котлеты, но денег не хватило на мясо и он решил сделать сырники с прожаркой WellDone!))))а чего они тогда выглядят как котлеты?!![]()
Не, ну конь вообще без яиц! Поэтому ему и меняют пол сразу) лошадь транс!)Купишь так коня, а он с пиздой!![]()