Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой
Блять, я думал это вообще котлеты, какой нах думаю сироп, мёд, варенье бл, черный вообще котлеты йогуртом запил, а ебанутый то я оказывается, это ж оладьи, да!? {cat (1)}

J

Jus

Блять, я думал это вообще котлеты, какой нах думаю сироп, мёд, варенье бл, черный вообще котлеты йогуртом запил, а ебанутый то я оказывается, это ж оладьи, да!? {cat (1)}
+1 к котлетам! так же подумал {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Какие котлеты парни!? Вы чего!?
Это типа сырников!!! И не оладьи даже))
Эх блин!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро парни!
Я скушал мамулькин плов, он у нее очень и очень вкусный... Не зря же жила в Узбекистане, он у нее ебинячий (да еще и рис купила для плова (Девзира вроде, или другой какой)!! На плов сверху я чуть налил кетчупа, и сбоку вкусный зеленый салат из огурца и капусты (заправленный мазиком, яблочным уксусом)! Сукааа как вкусно было!
Сидел ел 30 минут, растягивал удовольствие!
Всех обнял! Буду дальше резюме рассылать!
Привет, чемпиОн! Удачи в поисках!)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Какие котлеты парни!? Вы чего!?
Это типа сырников!!! И не оладьи даже))
Эх блин!)
Так, захочу купить какую нибудь важную и нужную херню себе, типа машины, жены :crazy:
К тебе обращусь обязательно, бро, смотрю у тебя глаз, как у Орла! {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а чего они тогда выглядят как котлеты?! {cat (36)}
Да кто их знает)) Багир может хотел котлеты, но денег не хватило на мясо и он решил сделать сырники с прожаркой WellDone!))))

Назад
Сверху Снизу