Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

С добрым утром господа:drug:
Всем здоровья и скорейшего восстановления{cat (37)}

гребанная бацила даже спать не дает((( ни свет ни заря вот проснулся хотя больничный... Кто на работу едет-хорошего трудового дня мужики{cat (15)}

C

Chantico

Народ привет. Кто тут на форуме ХГЧ брал, и в каком магазине? Отпишитесь пожалуйста по работе андеграунд ХГЧ.
@rnldmcdnld - это телеграмм, там у человека таки довольно часто бывает ХГЧ качественный.

C

Chantico

Блэт, а шо случилось?
Ну таки если читать их чат, то можно сделать вывод, что тяжком им решать проблемы когда нельзя заблокировать пользователя, но это так, моё имхо, возможно оно не верное, просто выводы сделанные из сообщений в их чате. {cat (45)}

C

Chantico

Всем добрейшего утра, Друзья. Хорошего таки начала середины недели, а я вчера прочитал пару исследований в которых было отмечено, что при увеличение дозировки гиперизина А достигается более лучший эффект нежели на рекомендованной, поэтому сегодня буду кидать 400 мг вместо 200 :)

Как у Вас дела? Какие планы? Всем удачных тренировок и быстрого завершения трудового дня.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего утра, Друзья. Хорошего таки начала середины недели, а я вчера прочитал пару исследований в которых было отмечено, что при увеличение дозировки гиперизина А достигается более лучший эффект нежели на рекомендованной, поэтому сегодня буду кидать 400 мг вместо 200 :)

Как у Вас дела? Какие планы? Всем удачных тренировок и быстрого завершения трудового дня.
Спасибо, старина! Приветствую...
На работе, в 16 плечи бомбить...
Всем хорошего дня)))

Назад
Сверху Снизу