- Реакции
- 66,087
Взаимно, Максон! Как сам?Доброго утра! Братцы, здоровья вам и вашим близким! Благополучнго дня и отличного настроения! Всем рад, обнял!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, Максон! Как сам?Доброго утра! Братцы, здоровья вам и вашим близким! Благополучнго дня и отличного настроения! Всем рад, обнял!)))
Спасибо, Дим! Пойдет! На работу мчу, сломя голову...))) шутка) Ты как, готов к супертесту?))Взаимно, Максон! Как сам?
Я всегда готов, как раньше пионеры))Спасибо, Дим! Пойдет! На работу мчу, сломя голову...))) шутка) Ты как, готов к супертесту?))
Был однажды таковым! Год до комсомола не доходил....просрали Союз!Я всегда готов, как раньше пионеры))![]()
А я вот не успел))Был однажды таковым! Год до комсомола не доходил....просрали Союз!
Крассавчик)))
Ну и нах...вечная дрочь с этим галстуком....))))А я вот не успел))
Ни когда ровненько и красивенько не получалось повязать эту удавку!Ну и нах...вечная дрочь с этим галстуком....))))
На опережение поперТебе только надо, а я уже еду![]()
Блэт, а шо случилось?Ветка их только закрыта уже.![]()
Только в итоге денег не будет.Ложись обратно и будет тебе счастье...
Приветствую, Бро))))
@rnldmcdnld - это телеграмм, там у человека таки довольно часто бывает ХГЧ качественный.Народ привет. Кто тут на форуме ХГЧ брал, и в каком магазине? Отпишитесь пожалуйста по работе андеграунд ХГЧ.
Ну таки если читать их чат, то можно сделать вывод, что тяжком им решать проблемы когда нельзя заблокировать пользователя, но это так, моё имхо, возможно оно не верное, просто выводы сделанные из сообщений в их чате.Блэт, а шо случилось?
Спасибо, старина! Приветствую...Всем добрейшего утра, Друзья. Хорошего таки начала середины недели, а я вчера прочитал пару исследований в которых было отмечено, что при увеличение дозировки гиперизина А достигается более лучший эффект нежели на рекомендованной, поэтому сегодня буду кидать 400 мг вместо 200
Как у Вас дела? Какие планы? Всем удачных тренировок и быстрого завершения трудового дня.
Благодарю.@rnldmcdnld - это телеграмм, там у человека таки довольно часто бывает ХГЧ качественный.