O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сожрал одну)))).ну тогда точно есть не надо )
Ты мой кумирУже сожрал одну)))).
ну от одной (и даже если неделю по 1-2 есть) ничего страшного не случится, но вот больше точно не стоитУже сожрал одну)))).
В тюленя превратишься....))))ну от одной (и даже если неделю по 1-2 есть) ничего страшного не случится, но вот больше точно не стоит
Я залетаю сюда! Трудно к форумному общению привыкнуть)))Svarovsky Залетай в свободное общение![]()
Блин спасибо , реально быстро ты ответил, сделал скриншот и стрелки нарисовал! Респект , уважение!
пользуйся на здоровье )Блин спасибо , реально быстро ты ответил, сделал скриншот и стрелки нарисовал! Респект , уважение!![]()
пользуйся на здоровье )![]()
Ты тоже не знал как их ставить?)теперь я кот-мен)))
Так точно))))Ты тоже не знал как их ставить?)
Ну вот и главное никто не говорит, сами котов ставят , кайфуют а я тут что бы эмоции выразить скобочки рисуюТак точно))))
Такая же ситуация)))скобочки рисую
Для просмотра ссылки ВойдиЕщё раз спасибо ) куда анализы скинуть, что бы пацаны подсказали ?
Спасибо большое , скину , как кровь придёт , вот вот уже должны сделать )Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся