Общение Свободное Общение

O

Old Boy

SNeformal, Это просто был великий тактик и стратег, с серьёзными знаниями психологии, вы просто в силу своего столь юного возраста не понимали этого тогда. Дядька не привык делить, что либо с другими, пусть это даже простые тренажёры.))) Это, та самая методика, которую использовал Арни на Олимпии, он смешил соперников, а сам в это время демонстрировал свои наиболее эффектные позы.))))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
SNeformal, Это просто был великий тактик и стратег, с серьёзными знаниями психологии, вы просто в силу своего столь юного возраста не понимали этого тогда. Дядька не привык делить, что либо с другими, пусть это даже простые тренажёры.))) Это, та самая методика, которую использовал Арни на Олимпии, он смешил соперников, а сам в это время демонстрировал свои наиболее эффектные позы.))))
Мы это поняли позже и старались не встречаться в зале с ним. Раз он нам показал как нужно бить боксёрский мешок, вертушкой в прыжке двинул, лямки старого мешка не выдержали такого нахальства с весом за сотню, ну и упал он. Заводской большой мешок. Помучались мы потом его вешать, салаги мелкие были тогда. А он извинился и далее тренить.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
В юности ходил с друзьями в подвальную качалку, пригласил дядька друга. Дык вот это самый дядька, был таким же весельчаком как и нами уважаемый Витал7! Если он в качалке, ни кто не позанимается кроме него. Он качает железо и травит байки с серьёзным лицом, мы все ржём и катаемся по полу. Он спокойно потренит, тренажёры свободные ведь , а все просто хорошо скоротали время.
Это была его тактика тренировки! Отрабатывал он вас пацанчики))))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Это была его тактика тренировки! Отрабатывал он вас пацанчики))))
Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.

O

Old Boy

Бодибилдинг - спорт иллюзий
Илюзорный спорт это ещё нормально.
Я лазию по Ютуб и смотрю разные познавательные видео, на тему фармы и тренировок. ДыК под этими видео часто вижу комментарии по типу, мол все кОчки и любители ААС это исключительно люди с комплексами, неуверенные в себе, как в личности. Плюс дохера писак встречал в комментах под роликами о фарме, типо "астероиды" колят только слабаки, кто не тянет лямку спорта в натураху))). Я у пары таких натуралов спросил, дядь-натурал ты хули тут забыл под видео о ААС? Не один не ответил... {cat (41)}

J

Jus

типо "астероиды" колят только слабаки, кто не тянет лямку спорта в натураху))). Я у пары таких натуралов спросил, дядь-натурал ты хули тут забыл под видео о ААС? Не один не ответил...
увы...
1643944993354.png

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.
Передавай ему привет...)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Б

Багир

Слушай, Багир, тебе не кажется, что ты очень часто о ней вспоминаешь...?))) Может пора её вернуть...?))))
Я , себе каждый раз напоминаю о ней, чтобы не забыть , какой она хороший человек. {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу