J
Jus
гутен морген, камрады!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы это поняли позже и старались не встречаться в зале с ним. Раз он нам показал как нужно бить боксёрский мешок, вертушкой в прыжке двинул, лямки старого мешка не выдержали такого нахальства с весом за сотню, ну и упал он. Заводской большой мешок. Помучались мы потом его вешать, салаги мелкие были тогда. А он извинился и далее тренить.SNeformal, Это просто был великий тактик и стратег, с серьёзными знаниями психологии, вы просто в силу своего столь юного возраста не понимали этого тогда. Дядька не привык делить, что либо с другими, пусть это даже простые тренажёры.))) Это, та самая методика, которую использовал Арни на Олимпии, он смешил соперников, а сам в это время демонстрировал свои наиболее эффектные позы.))))
Это была его тактика тренировки! Отрабатывал он вас пацанчики))))В юности ходил с друзьями в подвальную качалку, пригласил дядька друга. Дык вот это самый дядька, был таким же весельчаком как и нами уважаемый Витал7! Если он в качалке, ни кто не позанимается кроме него. Он качает железо и травит байки с серьёзным лицом, мы все ржём и катаемся по полу. Он спокойно потренит, тренажёры свободные ведь , а все просто хорошо скоротали время.
Рад видеть, Дим! Как твоё самочувствие?))Всем доброго утра и удачного дня!
Жму руку, Костян! Всё равно, ты огромный....)))гутен морген, камрады!![]()
Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.Это была его тактика тренировки! Отрабатывал он вас пацанчики))))
Жму руку, Костян! Всё равно, ты огромный....)))
Я так бывшую наебал, а когда засаживал, там уже поздно быловзаимно, Макс!
Помнишь фразу "Бодибилдинг - спорт иллюзий"? ))) Винс Жиронда вроде сказал
Илюзорный спорт это ещё нормально.Бодибилдинг - спорт иллюзий
Слушай, Багир, тебе не кажется, что ты очень часто о ней вспоминаешь...?))) Может пора её вернуть...?))))Я так бывшую наебал, а когда засаживал, там уже поздно было![]()
Передавай ему привет...)))Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.
Хорошо, планирую летом туда ехать.Передавай ему привет...)))
Для того чтобы вновь обмануть?Слушай, Багир, тебе не кажется, что ты очень часто о ней вспоминаешь...?))) Может пора её вернуть...?))))
Я , себе каждый раз напоминаю о ней, чтобы не забыть , какой она хороший человек.Слушай, Багир, тебе не кажется, что ты очень часто о ней вспоминаешь...?))) Может пора её вернуть...?))))
А главное доверчивый человек.Я , себе каждый раз напоминаю о ней, чтобы не забыть , какой она хороший человек.![]()
Пришлось накормить,да)А главное доверчивый человек.![]()
ну ладно, уговорил, тогда наверное его из очереди придется исключить.Марка третьим возьмём.
Он языком хорошо работает