Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго утра и хорошего дня{cat (15)}
Фига вы все такие ранние, один Я пока на больничном стал в 11 часу просыпаться, и то сегодня звонком разбудили ещё 10 не было, еле голову от подушки оторвал:biggrin: а тут уже в 4-5 доброе утро пишут{cat (35)}
Доброе дружище)
Кто рано встает, тот рано ложится {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В юности ходил с друзьями в подвальную качалку, пригласил дядька друга. Дык вот это самый дядька, был таким же весельчаком как и нами уважаемый Витал7! Если он в качалке, ни кто не позанимается кроме него. Он качает железо и травит байки с серьёзным лицом, мы все ржём и катаемся по полу. Он спокойно потренит, тренажёры свободные ведь , а все просто хорошо скоротали время.
Блин! Ходил раньше в тренажерку, у нас там была уже своя атмосфера...! Вкратце, туда уже народ часто приходил просто, чтобы поржать, т.к. я мочил байки, анекдоты, истории, или просто импровизационные шутки во время наших движений.. И все тупо ржали в голосину!
Меня пыталась администрация клуба выгнать неоднократно, но не получилось, т.к. я шутки шутил, но законы знал.... Вообщем шутки и песни лились долго и счастливо еще!
А ещеееее!... Ко мне подошел однажды один хер лысый, но это был не Джус! И этот хер лысый ходил в "Иеговы"(я его там видел ни раз). Вообще говорит он мне "а вы умеете разговаривать без мата? Ваши маты неуместны и это оскорбительно!"
На что я ответил ему по своему стилю, "шутки с матом становятся красочнее! И в целом мы не в доме иеговых находимся! Поэтому извините!"
Больше он не подходил ко мне.

E

El gato Lopez

Блин! Ходил раньше в тренажерку, у нас там была уже своя атмосфера...! Вкратце, туда уже народ часто приходил просто, чтобы поржать, т.к. я мочил байки, анекдоты, истории, или просто импровизационные шутки во время наших движений.. И все тупо ржали в голосину!
Меня пыталась администрация клуба выгнать неоднократно, но не получилось, т.к. я шутки шутил, но законы знал.... Вообщем шутки и песни лились долго и счастливо еще!
А ещеееее!... Ко мне подошел однажды один хер лысый, но это был не Джус! И этот хер лысый ходил в "Иеговы"(я его там видел ни раз). Вообще говорит он мне "а вы умеете разговаривать без мата? Ваши маты неуместны и это оскорбительно!"
На что я ответил ему по своему стилю, "шутки с матом становятся красочнее! И в целом мы не в доме иеговых находимся! Поэтому извините!"
Больше он не подходил ко мне.
вопрос лишь в том как часто ты посещаешь дом Иегов? это ты там познакомился этим челом?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
SNeformal, Это просто был великий тактик и стратег, с серьёзными знаниями психологии, вы просто в силу своего столь юного возраста не понимали этого тогда. Дядька не привык делить, что либо с другими, пусть это даже простые тренажёры.))) Это, та самая методика, которую использовал Арни на Олимпии, он смешил соперников, а сам в это время демонстрировал свои наиболее эффектные позы.))))
И эта тема работает!
Я с тобой согласен на все 100! Я то тоже качался, пока все смеялись!
И сейчас на соревнованиях, я тоже смешу и отвлекаю, а сам быренько серьезно позирую!)

C

Chantico

П

Племяша

И кстати пока рылся вспомнил про конкурс) когда кстати результаты будут подводить?) не зря же мы старались писать красиво{cat (18)}Посмотреть вложение 46378Посмотреть вложение 46379
Молодец , что вспомнил, а я про него не забывал)))
Ещё не все закончили свои тестирования , так что рано подводить итоги {cat (45)}

P

Pablo Armstrong

Молодец , что вспомнил, а я про него не забывал)))
Ещё не все закончили свои тестирования , так что рано подводить итоги {cat (45)}
Добро, ждемс{cat (15)}

а то я конец декабря и пол января им грезил прям- результаты ждал, а потом работа, болезни, заботы и забыл:sorry1:

Назад
Сверху Снизу