Общение Свободное Общение

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
,
Чантико (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Фантико, Фантико-Cuauhxólotl) — «Та, кто живёт в доме»; в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся богиня огня домашнего очага и огня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Отвечала также за созревание Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся початков. Супруга бога огня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Фантико.jpg/220px-Фантико.jpg
Когда она нарушила запрет на употребление в пищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся во время Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и съела Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с паприкой, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся превратил её в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Вот почему форум такой уютный и здесь приятно находиться , все благодаря Чантико

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Добрейшего утречка, братва! Здравия Вам и Вашим близким! Радостных и счастливых выходных! Я забил на работу на эти выходные, отдохну и может иммунитет скажет мне спасибо и я стану вновь во здравии. Еду сдавать кровь на анализ перед началом тестирования.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Большой брат, приветствую тебя! Обнимешь всех и за меня тоже. {cat (15)} Замечательного утра и дня тебе и твоим близким.

Назад
Сверху Снизу