P
Pablo Armstrong
Поправляйся дружище скорееВкратце!
Я заболел!
Джус заразил, говорил пацанам, не звать его к Марку на вечеринку! А вы позвали, боялись что он обидеться!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся дружище скорееВкратце!
Я заболел!
Джус заразил, говорил пацанам, не звать его к Марку на вечеринку! А вы позвали, боялись что он обидеться!
Епт его мать, инет завис, не дает отправить ниче!Выздоравливай!![]()
Я ошибся!? Блин! Жесть... Чет еще и тупить начал..."обидИТся"![]()
Ты думаешь только щас начал ?Я ошибся!? Блин! Жесть... Чет еще и тупить начал...
А я бро перерос это, мне нечему завидовать у накачанныхАватарку ставь, где ты самый здоровенный, чтобы Mark_Labor завидовал![]()
а как же изЮмительным яйкам?А я бро перерос это, мне нечему завидовать у накачанных
Вот почему форум такой уютный и здесь приятно находиться , все благодаря Чантико,
Чантико (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Фантико, Фантико-Cuauhxólotl) — «Та, кто живёт в доме»; в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся богиня огня домашнего очага и огня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Отвечала также за созревание Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся початков. Супруга бога огня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Фантико.jpg/220px-Фантико.jpg
Когда она нарушила запрет на употребление в пищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся во время Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и съела Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с паприкой, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся превратил её в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Что то, да . Ты серьёзен, как никогдаА я бро перерос это, мне нечему завидовать у накачанных
Май немис бОрис , ай Файн рашн разпиздяшенгудмонинг май неймерс![]()