Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Тебе замечат
Всем доброго утра, Друзья, хорошего Вам дня и побольше мотивации, а стоп, сегодня же воскресенье...Тогда всем хорошо отдохнуть, но тем кто всё же идёт на работу - быстрее её закончить.

Как у Вас дела? Какие планы? {cat (43)}
Тебе замечательного воскресного денёчка. {cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра, Друзья, хорошего Вам дня и побольше мотивации, а стоп, сегодня же воскресенье...Тогда всем хорошо отдохнуть, но тем кто всё же идёт на работу - быстрее её закончить.

Доброго, станина! От души, Бро, взаимно...))
Да, сегодня-отдых!)) А это значит отдыхать, кушать много , кайфовать...
Прекрасного выходного дня!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Здарова, бро. Работка пока, потом два варика развития событий - либо к тёще, либо нет, склоняюсь больше ко второму {cat (41)}

O

Old Boy

А лучше и не пить, и быть просто третьим админом))))
Я оралки по типу метах разных и оксан не ем, ибо это ху*ня. Печень проверял, как у младенца. Поэтому иногда въе*ть вискарика или рома в хорошей компании не считаю зазорным. Алкоголь покупаю не дешевле 3К рублей. Шляпу-бутиратную из пятёрочки не приобретаю)))).

C

Chantico

Я оралки по типу метах разных и оксан не ем, ибо это ху*ня. Печень проверял, как у младенца. Поэтому иногда въе*ть вискарика или рома в хорошей компании не считаю зазорным. Алкоголь покупаю не дешевле 3К рублей. Шляпу-бутиратную из пятёрочки не приобретаю)))).
Окси прекрасная штука, скажу я Вам!

C

Chantico

третьи сутки болит башня, даже укол кетонала помогает слабо... блять, я ёбнусь так скоро
Короче меня спасло следующее.
Кавинтон по 20 мг 2 раза в сутки
Лецитин 2400 мг 3 раза в сутки
Ноопепт 50 мг 2 раза в сутки
Сермион 10 мг 3 раза в сутки

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Я для себя выбрал три препарата, все они инъекционные. Тест энантат, либо ципионат, дека и трен энантат. Больше мне ничего и не надо.))))
Никогда не говори никогда{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу