Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, бро. Работка пока, потом два варика развития событий - либо к тёще, либо нет, склоняюсь больше ко второмуВсем доброго утра, Друзья, хорошего Вам дня и побольше мотивации, а стоп, сегодня же воскресенье...Тогда всем хорошо отдохнуть, но тем кто всё же идёт на работу - быстрее её закончить.
Как у Вас дела? Какие планы?![]()
.png)
Оби ван-кеноби:Просто трен зло.
Я оралки по типу метах разных и оксан не ем, ибо это ху*ня. Печень проверял, как у младенца. Поэтому иногда въе*ть вискарика или рома в хорошей компании не считаю зазорным. Алкоголь покупаю не дешевле 3К рублей. Шляпу-бутиратную из пятёрочки не приобретаю)))).А лучше и не пить, и быть просто третьим админом))))

Окси прекрасная штука, скажу я Вам!Я оралки по типу метах разных и оксан не ем, ибо это ху*ня. Печень проверял, как у младенца. Поэтому иногда въе*ть вискарика или рома в хорошей компании не считаю зазорным. Алкоголь покупаю не дешевле 3К рублей. Шляпу-бутиратную из пятёрочки не приобретаю)))).
Короче меня спасло следующее.третьи сутки болит башня, даже укол кетонала помогает слабо... блять, я ёбнусь так скоро
Кавинтон по 20 мг 2 раза в сутки
Лецитин 2400 мг 3 раза в сутки
Ноопепт 50 мг 2 раза в сутки
Сермион 10 мг 3 раза в сутки
Я для себя выбрал три препарата, все они инъекционные. Тест энантат, либо ципионат, дека и трен энантат. Больше мне ничего и не надо.))))Окси прекрасная штука, скажу я Вам!
Ну я таки трен из своих сборок выкинул...Я для себя выбрал три препарата, все они инъекционные. Тест энантат, либо ципионат, дека и трен энантат. Больше мне ничего и не надо.))))
Я это понял, когда на первом свидании , мне сделали минет в кино и угостили пиццейТо Вы батенька красавчик!![]()
.png)
Никогда не говори никогдаЯ для себя выбрал три препарата, все они инъекционные. Тест энантат, либо ципионат, дека и трен энантат. Больше мне ничего и не надо.))))
.png)
А она красивая была?Я это понял, когда на первом свидании , мне сделали минет в кино и угостили пиццей![]()
.png)
.png)
Так и дьявола вызвать недолгоКороче меня спасло следующее.
.png)
С пиццей все красивыеА она красивая была?![]()
.png)
И пол литра коньякаКороче меня спасло следующее.
Привет Бротретьи сутки болит башня, даже укол кетонала помогает слабо... блять, я ёбнусь так скоро

.png)
Короче меня спасло следующее.
Ты ей хоть спасибо сказалС пиццей все красивые![]()
.png)