- Реакции
- 66,087
Чой то?Жаль что ему не суждено сбыться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чой то?Жаль что ему не суждено сбыться.
Убрал "Не согласен", животноеЧой то?
Молодец что убрал, чоУбрал "Не согласен", животное![]()
Ну вссёёёМолодец что убрал, чо
Самоирония отличная вещь, согласен![]()
Сядь, доешь, потерпи 15 мин до прихода чувства насыщения и покоя, потом пишиНу вссёёё![]()
Да я только съел два йгорутаСядь, доешь, потерпи 15 мин до прихода чувства насыщения и покоя, потом пиши![]()
как это вообще возможно ждать до чувства насыщения,я ем пока у меня брюхо не лопнетСядь, доешь, потерпи 15 мин до прихода чувства насыщения и покоя, потом пиши![]()
Ещё два значит надо или пиццу, бургер, зефирку заточиДа я только съел два йгорута![]()
А надо бы пока лицо не треснеткак это вообще возможно ждать до чувства насыщения,я ем пока у меня брюхо не лопнет![]()
так и получается сижу и ем пока подруга не начнет визжать что всю еду в доме сжираюА надо бы пока лицо не треснет![]()
К теще под треном, да Дим...)))Здарова, бро. Работка пока, потом два варика развития событий - либо к тёще, либо нет, склоняюсь больше ко второму![]()
Алкоголь усугубляет гематокрит, братишка!)))Я оралки по типу метах разных и оксан не ем, ибо это ху*ня. Печень проверял, как у младенца. Поэтому иногда въе*ть вискарика или рома в хорошей компании не считаю зазорным. Алкоголь покупаю не дешевле 3К рублей. Шляпу-бутиратную из пятёрочки не приобретаю)))).
Объедаешь бедолагу!))))так и получается сижу и ем пока подруга не начнет визжать что всю еду в доме сжираю![]()
Да хер с ним, один фиг кровь 2 раза в год сливаю. Выше 52 у меня ни разу не было. Обычно 48. Я же не колю в себя конские дозы препаратов. Курсы у меня лёгкие, сушкой не занимаюсь, так что всё ОК!Алкоголь усугубляет гематокрит, братишка!)))
Сочувствую, братишка ((( Выздоравливай!!!третьи сутки болит башня, даже укол кетонала помогает слабо... блять, я ёбнусь так скоро
так я сам все продукты покупаю и готовлю сам почти всегда,хз чо она возмущается. вот начну ставить трен и надаю ей лещей!DragonBall30Объедаешь бедолагу!))))
Зефира нетЕщё два значит надо или пиццу, бургер, зефирку заточи![]()
Да рыба не плохая, особенно копчёная)))надаю ей лещей
Не покупайте материнские платы за овер прайс в 400 К с ЛГБТ подсветкой, так глядишь и тыщёнка другая на покушац перепадёт))))на пиццы и бургеры денег лишних нет
Та не, экономия денех связано с другимНе покупайте материнские платы за овер прайс в 400 К с ЛГБТ подсветкой, так глядишь и тыщёнка другая на покушац перепадёт))))