Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Витамин С,
АЦЦ
Капотен 2,5мг иначе сердцу пздц.
Полоскание всех дырок, сосание таблеток.
Кушаю
Пью все подряд, отвары, завары, воду и т.д.
Тромбоасс...
И минус 5кг на весах... Видно что гликоген ушел полностью...
Я пятерку так же по весу проипал, сука, ебаный ковид{cat (1)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Вчера на коньках катались, 5 лет не стоял...
А тут на нах..
Как чемпион мира лёд резал местами{cat (41)}
Но были и падения, причём конкретные, хорошо что хоть немного подкачался,панцырь крепкий{cat (27)}
Сегодня всё болит просто адддд....
Умудрился спину бомбануть дельты и триц в тренажерке с тренером,а от него раньше чем через 2 часа не уйдешь,взялся за меня конкретно:shtanga:
Так что сейчас моя тушка возлежит на диване и встать не может{cat (17)}

O

Old Boy

Вчера на коньках катались, 5 лет не стоял...
А тут на нах..
Как чемпион мира лёд резал местами{cat (41)}
Но были и падения, причём конкретные, хорошо что хоть немного подкачался,панцырь крепкий{cat (27)}
Сегодня всё болит просто адддд....
Умудрился спину бомбануть дельты и триц в тренажерке с тренером,а от него раньше чем через 2 часа не уйдешь,взялся за меня конкретно:shtanga:
Так что сейчас моя тушка возлежит на диване и встать не может{cat (17)}
Я тоже в начале января ходил с девушкой.
Она вообще не умеет на коньках кататься, а я 13 лет не был на льду))). Первые 20 ть минут жутко больно было стопы, а потом адаптировался. Начал лётать по льду, всех детей распугал. Ну и естественно с непривычки несколько раз упал хорошенько. Но зато молодость вспомнил, да повеселились с девушкой)))).

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я пятерку так же по весу проипал, сука, ебаный ковид{cat (1)}
Я думаю, что на 5ке не остановлюсь.
Заепало все накуй, ну пусть сопли, ну пусть горло... Худи слезы льются реками, заебали

Alex N

Местный
Реакции
1,629
Хало кОчки. Никто не в курсе за Олимп?
Везде указано, что это якобы Турция. Но многие говорят, что это Чечня.
Мне кстати в своё время, посылка именно из Чечни приходила.
Точно не Турция, Сhantico правильно пример привёл, про цену, золотой бы был олимп

E

El gato Lopez

доброго вечера братцы! вот подходит к концу мой воскресный рабочий день, начало было в 3 утра, конец примерно в 11 дня. теперь у меня есть отличной еды на неделю примерно ну и хороший заработок. все таки когда клиенты- ресторан это сказочно.{cat (15)}
на сегодня имеется куча рыбы Дорадо под соусом Мартини, Ростбиф килограмма полтора, мясные нарезки, профитроли и прочая тому подобная ересь типа Жульенов и канапе. много булочек в качестве хлеба и 5 бутылок настоящего грузинского вина, не херни из КБ а привезенного из Грузии, даже без акциза. а ужинать я буду творогом, на сегодня приключений моему желудку уже достаточно.

Назад
Сверху Снизу