Общение Свободное Общение

Ник

Местный
Реакции
2,770
доброго вечера братцы! вот подходит к концу мой воскресный рабочий день, начало было в 3 утра, конец примерно в 11 дня. теперь у меня есть отличной еды на неделю примерно ну и хороший заработок. все таки когда клиенты- ресторан это сказочно.{cat (15)}
на сегодня имеется куча рыбы Дорадо под соусом Мартини, Ростбиф килограмма полтора, мясные нарезки, профитроли и прочая тому подобная ересь типа Жульенов и канапе. много булочек в качестве хлеба и 5 бутылок настоящего грузинского вина, не херни из КБ а привезенного из Грузии, даже без акциза. а ужинать я буду творогом, на сегодня приключений моему желудку уже достаточно.
из написанного понял что ты большой молодец!
но из продуктов только хлеб, вино и творогo_O

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
из написанного понял что ты большой молодец!
но из продуктов только хлеб, вино и творогo_O
Жульен, это перец из Франции, он француза в заложники взял... Будет его багетом бить!
Канапе это что- то типа пяточки от каннабиса,
Чет там с грузинами связано... Какую-то рыбу радостную достал..
Вообщем, нормально он на дело сходил!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Раньше я ходил сморкался в раковину, потом в ТБ, теперь не парюсь, взял полотенце и херачу туда... Потому что один хер и сопли вытереть, и пот, и слезы... Лучше сразу полотенцем!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
И тут не скажешь "нет!"
Дань-то отдавать надо!
Ну а чо он предлагает столько всего, а от него ко мне доедет только вино, поэтому, готов забрать по дешевке ведь торгует, как я понял {cat (36)}

J

Jus

Я думаю, что на 5ке не остановлюсь.
Заепало все накуй, ну пусть сопли, ну пусть горло... Худи слезы льются реками, заебали
у омикрона один из частых симптомов коньюктевит, а там и воспаление слезных желез - вот тебе и слезы рекой

Ник

Местный
Реакции
2,770
Раньше я ходил сморкался в раковину, потом в ТБ, теперь не парюсь, взял полотенце и херачу туда... Потому что один хер и сопли вытереть, и пот, и слезы... Лучше сразу полотенцем!
надеюсь для умывания другое полотенце юзаешь?{cat (36)}

Назад
Сверху Снизу