J
Jus
Спасибо, Макс, укололся и поспал часа полтора - и почти на человека стал похож ))Сочувствую, братишка ((( Выздоравливай!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Макс, укололся и поспал часа полтора - и почти на человека стал похож ))Сочувствую, братишка ((( Выздоравливай!!!
Ну им то на бегу сказал спасибо за минет от дочки????
.png)
КФС дно
У меня организм против, после посещения это заведения![]()
+100500 Тоже кфц отлично заходитА мой прям отлично переваривает.

Соскучился по адыгейскому сыру и кабачковой икре. Замутил бутеры ₽)+100500 Тоже кфц отлично заходит![]()
тоже отличноСоскучился по адыгейскому сыру и кабачковой икре. Замутил бутеры ₽)
.png)
На подходе стейк, ща замщу))тоже отлично![]()
Ээээх всю семью расстроил....
.png)
Я думаю, что на 5ке не остановлюсь.Я пятерку так же по весу проипал, сука, ебаный ковид![]()
5 лет не стоял...
А тут на нах..
Как чемпион мира
.png)
Точно не Турция, Сhantico правильно пример привёл, про цену, золотой бы был олимпХало кОчки. Никто не в курсе за Олимп?
Везде указано, что это якобы Турция. Но многие говорят, что это Чечня.
Мне кстати в своё время, посылка именно из Чечни приходила.
Не,я имел ввиду что пиздюлей ей ввалю!Он имел в виду, что надает ей лещей, чтобы она наконец приготовила!
или кока колуК ней минет обязательно надо, иначе так себе эта жрачка. Спроси у Багира, он подтвердит.![]()
Бро, эт грудки почти на 2 недели....)))Кайф, я бы тоже KFC заточил, но если туда заглядывать это сразу -2-3000 рублей....
.png)
Тёщу...?))))А еще возьми с собой!!!
из написанного понял что ты большой молодец!доброго вечера братцы! вот подходит к концу мой воскресный рабочий день, начало было в 3 утра, конец примерно в 11 дня. теперь у меня есть отличной еды на неделю примерно ну и хороший заработок. все таки когда клиенты- ресторан это сказочно.
на сегодня имеется куча рыбы Дорадо под соусом Мартини, Ростбиф килограмма полтора, мясные нарезки, профитроли и прочая тому подобная ересь типа Жульенов и канапе. много булочек в качестве хлеба и 5 бутылок настоящего грузинского вина, не херни из КБ а привезенного из Грузии, даже без акциза. а ужинать я буду творогом, на сегодня приключений моему желудку уже достаточно.
Это лучший исход событий) чтобы дома варганил кто!Тёщу...?))))
Поэтому я ненавижу и люблю ФастФуд броБро, эт грудки почти на 2 недели....)))
Жульен, это перец из Франции, он француза в заложники взял... Будет его багетом бить!из написанного понял что ты большой молодец!
но из продуктов только хлеб, вино и творог![]()