Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
SNeformal, обязательно в ближайшее время посмотри гематокрит, говорит, что ковид(падла такая) его провоцирует...
Братишка, пришли анализы пред тестовые, добавил в обзоры деки и метана. Метан думаю через неделю подключить, сейчас думаю ацц пропить, кашель сухой достал.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братишка, пришли анализы пред тестовые, добавил в обзоры деки и метана. Метан думаю через неделю подключить, сейчас думаю ацц пропить, кашель сухой достал.
Попробуй старые, добрые ингаляции, в домашних условиях...))

P

Pablo Armstrong

@Jus,что можешь сказать по поводу вот этого препа:
Посмотреть вложение 46698
???)))
Слышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо:sorry1:
Вот сам летом думаю как МРТ сделаю при надобности проколоть, пока не развалился окончательно)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Слышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо:sorry1:
Вот сам летом думаю как МРТ сделаю при надобности проколоть, пока не развалился окончательно)
На год затарился!)) 50 штук! Уже начал 25 ампул через день вгонять... будем поглядеть, что за чуд0)) Лифтеры хвалят)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
в инъекциях? ну конкретно этот преп не встречал, но в инжектах в теории хоть какой-нибудь положительный эффект вполне возможен
Да , Бро, укольчики)))

Назад
Сверху Снизу