Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому-что корявоС хуя ли коряво то
Просто мне из-за флуда станет лень делать баннерыВесь наш флуд из темы "раздача именных баннеров" перекочевал сюда))))
Ты читай читай дальше, тут весело былоПотому-что коряво![]()
Здарова Макс!Как ты сегодня себя чувствуешь, Кость? Привет))
Братишка, пришли анализы пред тестовые, добавил в обзоры деки и метана. Метан думаю через неделю подключить, сейчас думаю ацц пропить, кашель сухой достал.SNeformal, обязательно в ближайшее время посмотри гематокрит, говорит, что ковид(падла такая) его провоцирует...
Благодарю Вас братки за заботу! Всех обнял! От души!так точно, очень часто задирает его безбожно
Слава Богам, братулец))))Здарова Макс!
Сегодня еще получше )
вот ручки сходил бомбанул
согласен! ) пусть немного отвлекутся от своих олимпов и прочих райских кущей и немного подмогнут )))Слава Богам, братулец))))
Попробуй старые, добрые ингаляции, в домашних условиях...))Братишка, пришли анализы пред тестовые, добавил в обзоры деки и метана. Метан думаю через неделю подключить, сейчас думаю ацц пропить, кашель сухой достал.
Слышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо
Над картофелем?Попробуй старые, добрые ингаляции, в домашних условиях...))
Кость, посмотри выше пост с фоткой...)))согласен! ) пусть немного отвлекутся от своих олимпов и прочих райских кущей и немного подмогнут )))
в инъекциях? ну конкретно этот преп не встречал, но в инжектах в теории хоть какой-нибудь положительный эффект вполне возможен
На год затарился!)) 50 штук! Уже начал 25 ампул через день вгонять... будем поглядеть, что за чуд0)) Лифтеры хвалят)))Слышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо
Вот сам летом думаю как МРТ сделаю при надобности проколоть, пока не развалился окончательно)
Да , Бро, укольчики)))в инъекциях? ну конкретно этот преп не встречал, но в инжектах в теории хоть какой-нибудь положительный эффект вполне возможен
Я читаю, читаю.Ты читай читай дальше, тут весело было