- Реакции
- 7,158
Отпуск имеет место заканчиваться быстро. А когда ещё бухаешь, то это вообще сжимается до размеров недели.Доброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Как же быстро летит время просто шок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпуск имеет место заканчиваться быстро. А когда ещё бухаешь, то это вообще сжимается до размеров недели.Доброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Ну я лично да тожеИ не успеваем все ровно , по крайней мере я
Приятное всегда скоротечно, блДоброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Здравия большой брат. Я в аккурат лимфу разогнал, отдышался да пошёл пузо набил и спать часок. Выживем! Сам как жив здоров?
Привет. А слышал про какой то Пиаскледин, у тещи артроз не помню какой, ей прописали, но стоит ни хрена не 100 рублей, типа вот эта фигня коллаген вырабатывает, а состав масла сои и авокадоСлышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо
Вот сам летом думаю как МРТ сделаю при надобности проколоть, пока не развалился окончательно)
Когда куришь кст время тоже летит)Отпуск имеет место заканчиваться быстро. А когда ещё бухаешь, то это вообще сжимается до размеров недели.
На веку и всёКогда куришь кст время тоже летит)
* вечкуНа веку и всё
Вообще то я девочкаОбратите внимание на его юмор и непоколебимое позитивное настроение! Душа любой компании!
Привет Мари ) Как жизнь молодая?Вообще то я девочка![]()
ПриветикПривет Мари ) Как жизнь молодая?
Так доказывай почаще фотопруфами, что ты не мужского полу!Багир, чёт меня тут мужиком называют![]()
Я, наверное, не буду оригинальным, если скажу, что тоже работаю?Приветикработаю
у тебя как дела?
Согласен. Давай безЭта спецодежда уже бесит
СпасибоМмм... Красивая!![]()
ага щщщщаааааззззззСогласен. Давай безспецодежды!