П
Племяша
Чо то работы Овер дохуя сегодня , есть свободная минутка хоть на форум зайду ))
Как ваши дела ?)
Как ваши дела ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че слег с ковидом?да у меняя ее и не было, максимум 37,3-37,4 и то пару дней
а все остальное в полном комплекте
Здарова)Чо то работы Овер дохуя сегодня , есть свободная минутка хоть на форум зайду ))
Как ваши дела ?)
я не слег, я "ссел"ты че слег с ковидом?
работу никто не отменял. Но эта вся прелесть еще больше недели назад началась, сейчас уже на улучшениеооо, слушай ну это хорошо что все идет на поправку)я не слег, я "ссел"работу никто не отменял. Но эта вся прелесть еще больше недели назад началась, сейчас уже на улучшение
даже и не ходил в поликлинику... врачи по вызовам тут хyй ходят "приходите ножками и по живой очереди..." Да ебал я их в рот часами там сидеть и в жопу им их куркодооо, слушай ну это хорошо что все идет на поправку)
Куаркод выдали?
куркод это типа куколд?)))даже и не ходил в поликлинику... врачи по вызовам тут хyй ходят "приходите ножками и по живой очереди..." Да ебал я их в рот часами там сидеть и в жопу им их куркод
хуже )куркод это типа куколд?)))
Так а у тебя как с кодом вообще? Ща просто никуда без ниххуже )
Бро, везде отменяют ужеТак а у тебя как с кодом вообще? Ща просто никуда без них
.png)
Куда "никуда"? До сих пор не понадобился совсем. И вон Димон прав - их начинают отменятьТак а у тебя как с кодом вообще? Ща просто никуда без них
бл вчера в кфс спросили(Куда "никуда"? До сих пор не понадобился совсем. И вон Димон прав - их начинают отменять
Благодарствую братец, так и сделаю. Пойду ацц лонг возьму пока.АЦЦ пей два дня, потом перейди на амброксол. Макрота пойдёт, проверено.
И не успеваем все ровно , по крайней мере яЗдарова)
Тоже дел до жопы, пытаемся как то успеть все(
Отпуск имеет место заканчиваться быстро. А когда ещё бухаешь, то это вообще сжимается до размеров недели.Доброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Как же быстро летит время просто шок
Ну я лично да тожеИ не успеваем все ровно , по крайней мере я
Приятное всегда скоротечно, блДоброе утро бразеры,уф вот и пошла последняя неделя отпуска
Как же быстро летит время просто шок
.png)
Здравия большой брат. Я в аккурат лимфу разогнал, отдышался да пошёл пузо набил и спать часок. Выживем! Сам как жив здоров?
Привет. А слышал про какой то Пиаскледин, у тещи артроз не помню какой, ей прописали, но стоит ни хрена не 100 рублей, типа вот эта фигня коллаген вырабатывает, а состав масла сои и авокадоСлышал ток положительные отзывы+мать суставы раз в пол года лечит(ну или хотя бы симптоматику убирает) так у нее болят, когда прокалывает курс на пол года забывает. Но врач правда ей сказала что это на всю жизнь колоть так курсами надо
Вот сам летом думаю как МРТ сделаю при надобности проколоть, пока не развалился окончательно)
Когда куришь кст время тоже летит)Отпуск имеет место заканчиваться быстро. А когда ещё бухаешь, то это вообще сжимается до размеров недели.