- Реакции
- 1,629
На веку и всёКогда куришь кст время тоже летит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На веку и всёКогда куришь кст время тоже летит)
* вечкуНа веку и всё
Вообще то я девочкаОбратите внимание на его юмор и непоколебимое позитивное настроение! Душа любой компании!
.png)
Привет Мари ) Как жизнь молодая?Вообще то я девочка![]()
ПриветикПривет Мари ) Как жизнь молодая?
работаю
у тебя как дела?Так доказывай почаще фотопруфами, что ты не мужского полу!Багир, чёт меня тут мужиком называют![]()
Я, наверное, не буду оригинальным, если скажу, что тоже работаю?Приветикработаю
у тебя как дела?
А хотелось бы отдохнуть, конечно... а не вот это вот всёСогласен. Давай безЭта спецодежда уже бесит
СпасибоМмм... Красивая!![]()
.png)
ага щщщщаааааззззззСогласен. Давай безспецодежды!
Ну вооот... Началось!ага щщщщааааазззззз
(с) анекдотПривет, он это знает, хотел обратить твоё внимание на Витал7, который, как ты выразилась, обычно подкатывает))Вообще то я девочка![]()
Костик, я в минус 7кг ушел!!!!уверен, что тебе просто так кажется, как говорится "у страха глаза велики"
Я сегодня взвесился - я каким-то хреном непонятным налился на 2,5 кило о__О хз откуда вообще
на той неделе в четверг вроде взвешивался - 99,5 был, сегодня встал на весы - 102,1![]()
ну у тебя темпа высокая... она и гликоген и воду выгоняет сурово. Но это ничего, Веталь, ты ж сам в курсе - очухаешься и восстановишься быстроКостик, я в минус 7кг ушел!!!!
Хотя кушал максимально по режиму!
Ем и наполненность 0