- Реакции
- 178
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат, обернись.Я хотел первый предложить!![]()
Так чемпиОн, ты точно под "ковидом"?))))Такое ощущение, что ты у моей бывшей сейчас дома!
Че за нахер? Тарелки ц нас такие были, там набор из зеленых блюдец, тарелки зеленые, либо зеленые с цветочком... И на столе такие же подстилки лежали, и сама главная куйня!... Что меня настораживает... Стол у нас был тоже серый!!!
Ты не у Юли ща??????
Ты имел ввиду шнобелевскую премию?))Ты такой товарищ! И поддержишь, и дух поднимешь боевой!!!! Дайте этому парню по шнобелю!!!
Заслуживает!
Все, за тебя самая вкусная была!За меня можно![]()
.png)
А он работает со мной, следовательно ты работаешь со мной.Я работаю с ним![]()
А я начальник ваш, и только попробуй пиздануть что нибудь под этим сообщениемА он работает со мной, следовательно ты работаешь со мной.
Ну что я там должен увидеть?Брат, обернись.
И что ему будет?А я начальник ваш, и только попробуй пиздануть что нибудь под этим сообщением
.png)
А что ты мне сделаешь? Минет?А я начальник ваш, и только попробуй пиздануть что нибудь под этим сообщением
Мудилкину нет?Ну что я там должен увидеть?
И что ему будет?![]()
НИХУЯА что ты мне сделаешь? Минет?
НетМудилкину нет?
.png)
Хуево, что ты ее отпускаешь одну гулять так поздно
не не делай этогоТак, работа сработана, можно пойти 10-15 минут на кроватке поваляться, кинув комп в спящий режим.
Меня это и напугало!Я тебе отписал в инст
Так кто там под кем в итоге? У меня поп-корн стынет!А я начальник ваш, и только попробуй пиздануть что нибудь под этим сообщением
Ну между нами мы все решили уже?)Так кто там под кем в итоге? У меня поп-корн стынет!
И не говори,и так вся зарплата на астероиды и еду уходят,так ещё и мясо не растет...Неблагодарный спорт!