- Реакции
- 36,610
не не делай этогоТак, работа сработана, можно пойти 10-15 минут на кроватке поваляться, кинув комп в спящий режим.
пошли лучше гулять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не не делай этогоТак, работа сработана, можно пойти 10-15 минут на кроватке поваляться, кинув комп в спящий режим.
Меня это и напугало!Я тебе отписал в инст
Так кто там под кем в итоге? У меня поп-корн стынет!А я начальник ваш, и только попробуй пиздануть что нибудь под этим сообщением
Ну между нами мы все решили уже?)Так кто там под кем в итоге? У меня поп-корн стынет!
И не говори,и так вся зарплата на астероиды и еду уходят,так ещё и мясо не растет...Неблагодарный спорт!
вещь отличная. есть у меня знакомый парнишка выступающий, тоже мне рекомендовал эти уколы.На год затарился!)) 50 штук! Уже начал 25 ампул через день вгонять... будем поглядеть, что за чуд0)) Лифтеры хвалят)))
ну это смотря что курить........Когда куришь кст время тоже летит)
заодно и я подкину, пущай радуетсяПиши адрес, я тебе свои вышлю с удовольствием...))))
не пиши больше так как писалзаодно и я подкину, пущай радуется
не пиши больше так как писал
Это ты вот пишешь, чтобы я собрался!!! А как только ты уходишь, они меня стебать начинают и унижать!Ээээйййй ну ка соберись![]()
Между нами тает лед!Ну между нами мы все решили уже?)
Парни, мне в категорию потом вписываться.. Я с июля на безуглеводку буду садиться! Нельзя выходить в качестве хуже, чем выставлял это время!заодно и я подкину, пущай радуется
Дыры, ноги, опять ты о своемПарни, мне в категорию потом вписываться.. Я с июля на безуглеводку буду садиться! Нельзя выходить в качестве хуже, чем выставлял это время!
Я переиначил ща свой сплит.. Теперь плечи и руки раз в 3 дня буду тренить... Остальные группы от них будут отталкиваться! Спина раз в 3-4 дня. Надо дыры закрыть, а ноги итак вырастут..
Я уже боюсь представить!Нормально отошел, задремал и во сне рассказывал своей о каких-то драконах.
Да я и сам не помню.Я уже боюсь представить!
Ноги в разные стороны, дыры получаются.. Ух!Дыры, ноги, опять ты о своем
Я тут с дочей спал своей.. Бля я ночь над ней стебался... Она там разговаривала "идем сюда! За мной!" я ей отвечал "куда?" она мне отвечала чето по своему сну, кароче ржачь!....Да я и сам не помню.