Какие баннеры, какой флуд? Кто кому раздал? Где?Всё, выдал баннеры и убрал от туда флуд![]()
Бля, куча вопросов, а ответов нет!!!
Я тоже хочу в баню с вами парни!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие баннеры, какой флуд? Кто кому раздал? Где?Всё, выдал баннеры и убрал от туда флуд![]()
От твоих йогуртов, знаешь ли... Жопа слипается!) а на губах корка появляется!Я тебе тоже могу свой йогурт доставить
с пребиотиками
Вот вам смешно, а мне грустно!!!Big Dick![]()
У нас в Новосибе их много и в зал ходит много.У нас в Красноярске ходят , один даже в зал к нам записался
Почему- то у меня картинка в голове встала из одной порнушки...Апят Начинаэт. Бананы, анал, немолоко...![]()
В смысле, ты про Обезьяна....?))Джобс не Джобс.. Но держимся мы все за банан одного человека!
В зале небось тренируются по "чёрному"?У нас в Новосибе их много и в зал ходит много.
Тебе надо в депутаты. Чтобы ты предложил легализовать стероиды![]()
Смотри-ка! Схему знает!)Они вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!
Ты чего!А как это? Я просто в 1991 свет увидел))).
а белый от небелого чем-то принципиально отличается?! о__О
Вторая баба транс штолЕ?Рядом тоже телочка в такой же позе!
И у нее тоже круглая попка, гладенькая, пиздецки!!!! Глазик анальный, тоже красивый... Розовенький, и чуть ниже от расставленных ножек в стороны, немного темненькие-> яйца чуть в стороны, а яйца никуя не сморщенные, висят по самый матрас!
ОрнулЗвучит странновато)))
Да, увы так получилось. Родился в СССР летом, а осенью страны не стало.Ты чего!
Задержался, решил в самые хуевые временный выйти?)
У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!У нас в Красноярске ходят , один даже в зал к нам записался
Молотый, Бро! Люблю покрепче))Его кушать нужно? Что то сильно густым выглядит.![]()
Под шоколадного зайца!)В зале небось тренируются по "чёрному"?![]()
Почти землякиМало того что в этом ебучем Новосибе холодно