Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почти земляки{cat (42)}. Я из Барнаула)))).
Дак кто ж тут еще будет сидеть))!? Только отмороженный народ, конечно))
Я вапшэ из Усть-Илимска... Иркутской области, но все же домом считаю больше Новосиб...
Хотя в этой серой дыре живу уже более 20 ти лет.. Но город уебанский не перевариваю!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вторая баба транс штолЕ? {cat (21)}Яйца у неё чуть в стороны? {cat (41)}
Это, так сказать, сказка на любой вкус!
Скоро именно такие сказки и будут детям рассказывать, т.к. дети же могу вылазя из вагины, сразу кричать "Хочу изменить пол! Я не баба/мужик! Поменяйте пол!". Или "я гомо, не хочу сказки для гетеро!"
Ха, орнул!

O

Old Boy

Это, так сказать, сказка на любой вкус!
Скоро именно такие сказки и будут детям рассказывать, т.к. дети же могу вылазя из вагины, сразу кричать "Хочу изменить пол! Я не баба/мужик! Поменяйте пол!". Или "я гомо, не хочу сказки для гетеро!"
Ха, орнул!
Я такое дитё обратно родил бы... {cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!
А тут на нах, усики, кучерявый, в пиджаке! Все пиздец... Он нас с Вованом вызывал на развитие мышления и речи, а мы выглядели как 2 дол**еба.. У нас больше выглядело как дефект речи, т.к. я от сдерживания смеха заикался как уе**к!
А он сидел такой, и верным взглядом смотрел на нас и думал "белые пидарасы расисты! Мало того что в этом ебучем Новосибе холодно, меня сослали сюда блядь, да еще и эти 2 малолетних уебана ржут без остановки! Были бы вы в Африке, вы бы заговорили по африкански очень быстро, прося спасти Вас от львов! Сучата!"
В тему)) Да и люди интересовались кто такой Джо Роган.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я такое дитё обратно родил бы... {cat (24)}
Раньше очень часто звали на роды бабок поветух... Вот если ту бабку позвать на нынешние роды, то она бы всем говорила "необходимо убить дите! Выродок вырастет!"... Потому что сука, в каждом ребенке она бы акуевала то, что увидела бы!)

Назад
Сверху Снизу