Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Апят Начинаэт. Бананы, анал, немолоко... {cat (19)}
Почему- то у меня картинка в голове встала из одной порнушки...
Стоит тетка раком, с такой попой гладенькой, кругленькой, кароче шикарной жопой!
И ножки чуть в стороны... Ух..
А там! ->
Розовенький анальчик, и чуть ниже немного половые губки в разные стороны, и из-под губок розовенькая пися, прям вот как десны у негра!
И ее по попе гладит чел, поливает молоком на булочки ее, и вставляет банан во все щелочки!
А у нее мурашки по глажкой попе бегут!!!
Но это не все!
Рядом тоже телочка в такой же позе!
И у нее тоже круглая попка, гладенькая, пиздецки!!!! Глазик анальный, тоже красивый... Розовенький, и чуть ниже от расставленных ножек в стороны, немного темненькие-> яйца чуть в стороны, а яйца никуя не сморщенные, висят по самый матрас! Жарко блядь, пот так и стекает по ним, и этот же чел поливает этой красавице растопленным маслом, чтоб мурашки бежали по коже!))))...
Вот и сказке конец.. Кто дочитал до конца.. Тот кончил полюбец!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Они вырастут в два- три раза в цене бля, темный рынок будут присовать так, что вскоре и они повысят цену, а потом и вовсе отойдут от дел. Ты не за тех воюешь, друже!
Смотри-ка! Схему знает!)

O

Old Boy

Рядом тоже телочка в такой же позе!
И у нее тоже круглая попка, гладенькая, пиздецки!!!! Глазик анальный, тоже красивый... Розовенький, и чуть ниже от расставленных ножек в стороны, немного темненькие-> яйца чуть в стороны, а яйца никуя не сморщенные, висят по самый матрас!
Вторая баба транс штолЕ? {cat (21)}Яйца у неё чуть в стороны? {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У нас в Красноярске ходят , один даже в зал к нам записался
У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!
А тут на нах, усики, кучерявый, в пиджаке! Все пиздец... Он нас с Вованом вызывал на развитие мышления и речи, а мы выглядели как 2 дол**еба.. У нас больше выглядело как дефект речи, т.к. я от сдерживания смеха заикался как уе**к!
А он сидел такой, и верным взглядом смотрел на нас и думал "белые пидарасы расисты! Мало того что в этом ебучем Новосибе холодно, меня сослали сюда блядь, да еще и эти 2 малолетних уебана ржут без остановки! Были бы вы в Африке, вы бы заговорили по африкански очень быстро, прося спасти Вас от львов! Сучата!"

Назад
Сверху Снизу