Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот вам смешно, а мне грустно!!!
У меня собаку звали Dick!)
Родители его так назвали (кавказец).
А мы тогда не знали что означает это слово!){cat (36)}
Видал я таких Диков. Бежит здоровенный пёс, растолкал перепуганных людей, проломился через кусты, поругался и подрался с моим псом, мой пёс его прогнал, а где-то далеко бежит хозяин и кричит скороговорки:"ДикДикДикДикДикДик!". Умора!{cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!
А тут на нах, усики, кучерявый, в пиджаке! Все пиздец... Он нас с Вованом вызывал на развитие мышления и речи, а мы выглядели как 2 дол**еба.. У нас больше выглядело как дефект речи, т.к. я от сдерживания смеха заикался как уе**к!
А он сидел такой, и верным взглядом смотрел на нас и думал "белые пидарасы расисты! Мало того что в этом ебучем Новосибе холодно, меня сослали сюда блядь, да еще и эти 2 малолетних уебана ржут без остановки! Были бы вы в Африке, вы бы заговорили по африкански очень быстро, прося спасти Вас от львов! Сучата!"
Ржали с женой на пару! Ты красавчик!

O

Old Boy

Тощие и прямо чёрные в хлам, а делают не понятно что. Похоже что тусуются.
Может им протеина и креатина толкануть? Сказать, ёу нига, хочешь накачаться так же как я? Бери креатин по акции бро!
По крайней мере именно так поступают все проф-качки в мире. :)

Назад
Сверху Снизу