- Реакции
- 2,770
Та а шо,прикольное слово же )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та а шо,прикольное слово же )
Бля жаль ))) а я смотрю тема «Свободка» , но не смог устоятьЭто было перенесено с другой темы)
Можно болт ?Какое оружие выбираем?
Заостренный ?Можно болт ?![]()
Возьми обрезМожно болт ?![]()
А ни чоА чо у всех значки какие-то у меня с камрадом галочки ?
СправедливоА ни чо![]()
Обрезанный...Заостренный ?
У него не будет детейУф браза спасибо большое!
Дай бог тебе здоровья,счастья,удачи и ума. Дети чтобы твои здоровые были и дети твоих детей тоже!![]()
Видал я таких Диков. Бежит здоровенный пёс, растолкал перепуганных людей, проломился через кусты, поругался и подрался с моим псом, мой пёс его прогнал, а где-то далеко бежит хозяин и кричит скороговорки:"ДикДикДикДикДикДик!". Умора!Вот вам смешно, а мне грустно!!!
У меня собаку звали Dick!)
Родители его так назвали (кавказец).
А мы тогда не знали что означает это слово!)![]()
Тощие и прямо чёрные в хлам, а делают не понятно что. Похоже что тусуются.В зале небось тренируются по "чёрному"?![]()
Рэп не читают?Тощие и прямо чёрные в хлам, а делают не понятно что. Похоже что тусуются.
Ржали с женой на пару! Ты красавчик!У меня в Новосибирске в 3м классе был учитель Африканец... Пиздец у нас истерика была!!! Я ж негра видел только в "Поездка в Америку"!
А тут на нах, усики, кучерявый, в пиджаке! Все пиздец... Он нас с Вованом вызывал на развитие мышления и речи, а мы выглядели как 2 дол**еба.. У нас больше выглядело как дефект речи, т.к. я от сдерживания смеха заикался как уе**к!
А он сидел такой, и верным взглядом смотрел на нас и думал "белые пидарасы расисты! Мало того что в этом ебучем Новосибе холодно, меня сослали сюда блядь, да еще и эти 2 малолетних уебана ржут без остановки! Были бы вы в Африке, вы бы заговорили по африкански очень быстро, прося спасти Вас от львов! Сучата!"
Что то бурчат на своём, на англицкий не похоже.Рэп не читают?
Может им протеина и креатина толкануть? Сказать, ёу нига, хочешь накачаться так же как я? Бери креатин по акции бро!Тощие и прямо чёрные в хлам, а делают не понятно что. Похоже что тусуются.
Попробуй крикнуть имЧто то бурчат на своём, на англицкий не похоже.
Hey fuckin niggas how you doin?
Блин, мне бы это как то прочесть ещё, да запомнить. Наверное это ты прикололся надо мнойПопробуй крикнуть им