- Реакции
- 66,087
Красава, епта, я завтра буду жалеть, что сейчас не сплю, епта.у вас же режим епта, а у нас нет епта)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава, епта, я завтра буду жалеть, что сейчас не сплю, епта.у вас же режим епта, а у нас нет епта)
Я так каждое утро жалею((Красава, епта, я завтра буду жалеть, что сейчас не сплю, епта.![]()
Такая же болтня, бро))Я так каждое утро жалею((
но днем посплю))ахах
как у тебя в целом то дела?Такая же болтня, бро))
Всё хорошо, пойдёт так сказать, но хотелось бы больше денег)))как у тебя в целом то дела?
В этих кроссвордах рассказана вся твоя жизнь и судьбаТвоя тетрадь это Максимум туалетные кроссворды
У меня такие же желания)))Всё хорошо, пойдёт так сказать, но хотелось бы больше денег)))
У тя как?
Ты просто за другими повторяешь всегда, так как своих желаний нет или они такие стремные, что стыдно говорить. Например, ты желаешь, чтобы все бодибилдеры выходили на сцену без трусовУ меня такие же желания)))
Я желаю увидеться с тобой и харкнуть тебе в еблищеТы просто за другими повторяешь всегда, так как своих желаний нет или они такие стремные, что стыдно говорить. Например, ты желаешь, чтобы все бодибилдеры выходили на сцену без трусов
Повторюшка, дядя хрюшка.
высокие взаимоотношения. главное это взаимно.Я желаю увидеться с тобой и харкнуть тебе в еблище
МечтайВ этих кроссвордах рассказана вся твоя жизнь и судьба
Я проглочуЯ желаю увидеться с тобой и харкнуть тебе в еблище
И не одинЯ проглочу
Как обычно))Я проглочу
Сначала надо засандалить, а потом в душ.Уф бразеры,всем спокойной ночи,заебался сегодня с переездом...
2 дивана на 9 затащил(ну а хуле не зря штангу тягаю же).
Щас пойду в душ помоюсь,своей засандалю пару палок и спать,завтра тоже тяжёлый день!
Всех обнял!![]()
Доброй ночиУф бразеры,всем спокойной ночи,заебался сегодня с переездом...
2 дивана на 9 затащил(ну а хуле не зря штангу тягаю же).
Щас пойду в душ помоюсь,своей засандалю пару палок и спать,завтра тоже тяжёлый день!
Всех обнял!![]()
Хуевозовой лифт,в моей деревни не придумали ещё такую хуйнюСначала надо засандалить, а потом в душ.
Диваны не ты затащил на девятый, а грузовой лифт
Спокойной ночи, гачимуч)))Хуевозовой лифт,в моей деревни не придумали ещё такую хуйню
Ахахах бля орнулСпокойной ночи, гачимуч)))