- Реакции
- 3,890
Планы не помереть от заебов до выходных и желательно хоть разочек поебацаВсем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Как у Вас дела? Какие планы?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планы не помереть от заебов до выходных и желательно хоть разочек поебацаВсем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Что за заебы то?Планы не помереть от заебов до выходных и желательно хоть разочек поебаца![]()
да можно и не разочек...хоть разочек поебаца
Приветствую, Дружище!Всем привет!
Здоров, приятного аппетита.Приветствую, Дружище!
Так ладно, надо пойти перекусить.
Спасибо роднойВсем доброго утра , самого тренировочного утра![]()
Потренил от души , жена тоже не ходила 5 лет в зал , очень понравилось )))Всем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Дружочек, ты давно анализ на прол и е2 сдавал? А то шото последнее время ты писсимиздишь!Пока ничего не идёт по плану![]()
Всех с радостью приветствую!
Доброго утра, Друзья!С добрым утром господа![]()
Дружочек, ты давно анализ на прол и е2 сдавал? А то шото последнее время ты писсимиздишь!
Приветствую, старина! Спасибо всё пойдёт! Еду родителей в деревню навестить, за одно и бивни заделать по сговорной цене! Вечерком в зал плечи на повестке!Всем доброго утречка, Друзья. Уже середина недели, а это значит скоро выходные.
Я за 3 месяца съел лишь таблетку кабера за 3 приёма, после анализов на йеру. Самочувствие хорошее, сосцы ток горят, а настроение всегда огонь. То может дозы деки не большие, 250 мг в неделю.У меня вот точно прол от деки скаканул, третий день как собака злой хожу, ну даже не злой а прям вот дековое настроение, недели две ещё таким ходить буду, уже не раз пройденый этап)
А, как же передернуть затвор?Погулял своего собаку, поел, почитал форум, теперь спать...![]()