Общение Свободное Общение

O

Old Boy

PsihOtic, Если баб всё таки по почте решите выслать, то давайте мне шильдик тестер и посылку с девушками отправляйте мне на тестирование. Результаты тестов, часть выложу в фитоняжках, а часть на порнхабе.
Договорились? {cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Если баб всё таки по почте решите выслать, то давайте мне шильдик тестер и посылку с девушками отправляйте мне на тестирование. Результаты тестов, часть выложу в фитоняжках, а часть на порнхабе.
Договорились? {cat (24)}
Ты первый в очереди, бро, но эт не точно :lui1:

C

Chantico

Братцы всём привет, есть такой вопрос:
Кто-нибудь брал через телегу в магазине какую-нибудь технику (телефон например) за пол цены???Вот что пишут : "—Мы не покупаем технику за свои деньги. Техника карженная, т.е. купленная за счёт чужих банковских карт граждан США и Европы. Покупается она на таких сайтах, как Amazon.com, Ebay.com, различных европейских интернет-магазинов".
Ну ты таки покупаешь краденную технику.
Условно.

J

Jus

Я все такое, для себя очень давно исключил! И считаю пищевым хламом! Купил творогу 500гр и влупил, вот эт заряд!)))
Зря, зря ) если каждый день по три раза лупить - вредно, а иногда есть - очень даже можно и нужно, это вкусно, а значит дофамин, серотонин там всякий. Сплошная польза! ) Просто впиши в свой бжу и не парься

Ник

Местный
Реакции
2,770
В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне:suicid:

J

Jus

Я братишка про фастфуд...
ну вот возьмем шавуху. Фастфуд? Да. Но! ЧТО в ней "плохого"? Лаваш? Нет, отличные углеводы. Мясо? Опять нет - белок же ж! Капуста, огурцы, помидоры? Опять нет - витамины, клетчатка. Горчица, кетчуп? Нет, нет и нет! )) А если соуса чenm меньше - так вообще охуенно диетическое блюдо!:hi:

J

Jus

Любой вид продуктов можно спокойно кушать, даже так называемые вредные фастфуды. Не нужно их хавать постоянно и в огромных количествах. Кушать изредка в охотку и проблем не будет. Как говорится с дуру можно и йух сломать.
золотые слова твои! :zdrav:

E

El gato Lopez

В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне:suicid:
а ты с костями ел?

Ник

Местный
Реакции
2,770
Отличный продукт, яс кефиром хреначу, залетает только в путь!
Немогу вообще кушать творог,когда пытался сушится еле еле заталкивал в себя по 200 гр,это было адское время.благо я щас "на массе" и к творогу не подойду за версту

Назад
Сверху Снизу