Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ну, бывает такое, на 8 марта вообще тяжко))))) Ну, так получилось, поставка, потом еще поставка, а вчера закончили в пол 12 ночи, ехать домой смысла не было, потому что сегодня к 8 утра всё равно на работу, вот и остались здесь ночевать. Сейчас доработаем и свободны, а завтра уже выходной))
Вот и попробуй жене доказать что ночевал на работе! Пахнет цветами и возможно женщинами! {cat (27)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Доброго времени пацаны:shtanga:
Всем здоровья{cat (44)}
Чувствую себя хорошо{cat (15)}
Вчера потренил попу спину и пресс
Не в полную силу, 20 подходов на тренировку, отлично зашла,прямо долго собирался.....
Думал идти не идти,но пошёл и не зря{cat (27)}

C

Chantico

Всем доброго утречка? Братцы. решил вместо подскакивания в Вс поглядеть сны, в общем не зря, подкатывала ко мне блондиночка пока я записывали видос на лавочке для Mark_Labor , но я ей сказал, что я Женат, она таки в таких обтягивающих шортиках была...Но я потом отпиздил пару типов, так что я компенсировал.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утречка? Братцы. решил вместо подскакивания в Вс поглядеть сны, в общем не зря, подкатывала ко мне блондиночка пока я записывали видос на лавочке для Mark_Labor , но я ей сказал, что я Женат, она таки в таких обтягивающих шортиках была...Но я потом отпиздил пару типов, так что я компенсировал.
Бурные сновидения, Бро! Приветствую))

Tempranilio

Завсегдатай
Реакции
460
Перестань употреблять наркотики и впн тебе будет достаточно )) для того чтоб купить Фармы ))
я наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
но сейчас да, всё прикрыли, и тор асоциируется только с покупкой наркотиков.

П

Племяша

я наркотики употребялял последний раз осенью, и это была трава, если это отсылка к тому, что тором пользуются исключительно для всеми известного наркосайта)
то это не так, я тором пользуюсь года с 2013, когда в онион сети было полно информационных сайтов, тематических форумов, которые интересно было читать в плане саморазвития. айти, схемы заработка и прочее.
Грустненько

C

Chantico

Помню эти времена :)
Правда так он ассоциировался с другим...но полезного тоже хватало.

Назад
Сверху Снизу