Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Прикинь, страхуешь значит такого билдера, у которого вся спина в прыщах, он садиться и гнойничок прям на футболку твою херак, вылетел)!
Потом на лоб!)
Бляяяяяяяяяхааа я бы рыгнул на спину ему наверное!
У меня все футболки в крови....)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

пиздец, сидел не мог понять, почему процессор греется, а это ебаный баг на WIn 11 с Мини-Приложениями
а он решается? я просто все еще не перешел, хоть и винда настойчиво напоминает...

П

Племяша

пиздец, сидел не мог понять, почему процессор греется, а это ебаный баг на WIn 11 с Мини-Приложениями
Вин 11 ещё замедляет на 20 % работу ядер компа , это даже уже обсуждалось ,но там вроде можно эту хуйню обойти , типа какая то защита от Майкрософт

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Добрейшего времени суток братцы. Сейчас с трени ног иду, после хвори первый раз в спортзал ходил. Дыхалка не тянет совсем, а у меня многоповторка по плану, думал сдохну. Пришлось выпады с проходкой по залу заменить на выпады в Смите. Иначе уже Вам писать некому было бы. Силы прибавились за время отдыха или метаха помогает, по весам приятно поднялось, работоспособность мышц лучше стала, хоть и забиваются. Дыхалка бы не подводила, ну ни чего, восстановимся. Голодный сейчас как зверь! Слон. {cat (41)}

J

Jus

Вин 11 ещё замедляет на 20 % работу ядер компа , это даже уже обсуждалось ,но там вроде можно эту хуйню обойти , типа какая то защита от Майкрософт
это относится к новым камням интел - Алдер Лэйк, которые на биг.литтл построены, и то уже пофиксили вроде как в патчах

Назад
Сверху Снизу