J
Jus
когда ноги - это убийствоА по мне, Кость любая тренировка с утра-заряд !!!

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда ноги - это убийствоА по мне, Кость любая тренировка с утра-заряд !!!

.png)
а он решается? я просто все еще не перешел, хоть и винда настойчиво напоминает...пиздец, сидел не мог понять, почему процессор греется, а это ебаный баг на WIn 11 с Мини-Приложениями
Да, удалением через консоль.а он решается? я просто все еще не перешел, хоть и винда настойчиво напоминает...
Приятного, бро! Я уже пюрешки с курочкой жахнул )
ОтличноДа, удалением через консоль.
От души, Кость!))Приятного, бро! Я уже пюрешки с курочкой жахнул )
Приятного, Дружище!
А как тебе в целом винда 11?Да, удалением через консоль.
Спасибо, старина!)))Приятного, Дружище!
Если без того, что она ещё сырая? Вполне себе адекватная и удобная.А как тебе в целом винда 11?
Вин 11 ещё замедляет на 20 % работу ядер компа , это даже уже обсуждалось ,но там вроде можно эту хуйню обойти , типа какая то защита от Майкрософтпиздец, сидел не мог понять, почему процессор греется, а это ебаный баг на WIn 11 с Мини-Приложениями
.png)
это относится к новым камням интел - Алдер Лэйк, которые на биг.литтл построены, и то уже пофиксили вроде как в патчахВин 11 ещё замедляет на 20 % работу ядер компа , это даже уже обсуждалось ,но там вроде можно эту хуйню обойти , типа какая то защита от Майкрософт
Я в раме силовой присед делаю и ни на кого не надеюсь. Раз подстраховал друг, дык живой благодаря тому что в раме с ограничителями приседал.А как же подстраховать?)
ну такая, все в современных тенденциях и оч похожа на макосьЕсли без того, что она ещё сырая? Вполне себе адекватная и удобная.
Ой ну отлично ))это относится к новым камням интел - Алдер Лэйк, которые на биг.литтл построены, и то уже пофиксили вроде как в патчах
.png)
Да какое спиртное, она даже, как подруга её пришла проведать, вино даже не попробовала, в холодильник поставила. А я зато сам боюсь её сейчас в какую-нибудь больницу ложить, всё-таки голова не восстановилась полностью, может куда-нибудь пойти и заблудиться.Да, где угодно, старина! Сочувствую, братишка ((( Ну ничего прям уж и смертельного, люди с ним живут и не лечят, всю жизнь! Главное придерживаться элементарной диеты и исключить полностью спиртное!!! Так он передается только через кровь!