P
Pablo Armstrong
С добрым утром друзья.png)
Всем отличного дня и отменного анаболизма.png)
.png)
Всем отличного дня и отменного анаболизма
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приступаю за работу, да надо пойти поесть...Приветики! Хочу свалить с работы , знаешь куда? Все правильно на тренировку ) как сам ?
Добрейшего утра, Друг, взаимно.С добрым утром друзья
Всем отличного дня и отменного анаболизма![]()
Давай хорошенько там покушайПриступаю за работу, да надо пойти поесть...
Не, Бро )) у меня угли вечеро! 400гр творог и 2 яйца))ага. позавтракал, хлеб, сыр и копченое мясо. у тебя кашка?
Раза три четыре в месяц, я думаю ничего страшногоОй это до добра не доведёт
Приветствую, старина! Благодарю, всё отлично....)) Выспался, да и сон в последнее время стал чёткий-глубокий)))) По плану тренировка грудных! Ну а за тем поездка из деревни в город, завтра на работу!)))Всем доброго времени суток, Друзья!
Уж лучше адаптогены нежели предтренники.
Как у вас дела? Какие планы? Как поспали?
Используй как можно реже...допустим в день ног!)))Здарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272
О мои поздравления бро, скучал уже по работе?Приветствую, старина! Благодарю, всё отлично....)) Выспался, да и сон в последнее время стал чёткий-глубокий)))) По плану тренировка грудных! Ну а за тем поездка из деревни в город, завтра на работу!)))
Всем хорошего дня!!!
Psychotic был стерт в порошок и расфасован по банкам. Помянем админа.Здарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272
ВзаимноДоброго всем, не злого
Как там в Анапе, Михалыч?)Доброго всем, не злого
Отлично, хзавтра в Геленджик еду на рынок, вино продавать)Как там в Анапе, Михалыч?)
А коньяк?Отлично, хзавтра в Геленджик еду на рынок, вино продавать)
коньяк забрал свояк(А коньяк?
свояку за коньяк - хуяк!коньяк забрал свояк(
Я поправил.Отлично, хзавтра в Геленджик еду на рынок, **** продавать)