- Реакции
- 7,158
Ему даму такую надо, при виде которой губы сами начали шептать Мне б такую!!!Юлиан бл![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему даму такую надо, при виде которой губы сами начали шептать Мне б такую!!!Юлиан бл![]()
Я сегодня по утру, пролактин, е2 ОАК!))В выходные планировал сходить глянуть анализы в общем )
Но однако жеВ России планируют новый налог для Steam
Правительство России планирует ввести дополнительный налог для иностранных цифровых магазинов, чтобы профинансировать фонд поддержки патриотических видеоигр.
Согласно бизнес-плану Минцифры, дополнительный сбор распространится на зарубежные магазины игр, включая Steam, PlayStation Store, Epic Games Store и другие. Сбор составит 5% с продаж игр в России и должен принести до 10 миллиардов рублей в год.
Пока бизнес-модель финансирования фонда дорабатывается в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
️Минцифры против ввода налога на международные игровые платформы.
ВечностьМужики скажите пожалуйста сколько по времени тренболон энантат выводится из организма?
200.Вечность
Ну, если серьезно, то ппр у энантата шесть дней, вот считай, какую дозировку ты ставил
От двух недель, я бы ставил на три недели.
Благодарю.От двух недель, я бы ставил на три недели.
А у меня просто скидки в выходные 20% в лабе,вот я в выходные и хожуЯ сегодня по утру, пролактин, е2 ОАК!))
Я просто локацию буду тогда менять и всё, хватает 20% НДС там.так что не ссым в компот
Да, откроешь ей бро? Я пока занят, с пацанами на форуме посижу, пусть заходит.
Ну тогда посиди еще... а потом заодно и новую пиццу можешь заказтьДа, откроешь ей бро? Я пока занят, с пацанами на форуме посижу, пусть заходит.
А она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.Ну тогда посиди еще... а потом заодно и новую пиццу можешь заказть![]()
а тут уж как повезет!А она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.
заебисьНе это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
Бляяя худые карлицыА она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.